Вы находитесь на сайте mundo-latino.ru, а это значит, что Вы попали в царство самых лучших сериалов онлайн. На нашем сайте обитают турецкие, индийские, бразильские и многие латиноамериканские сериалы на русском языке. Самые отборные и захватывающие турецкие сериалы 2018 года на русском языке можно в любое время дня и ночи посмотреть онлайн. Кроме того индийские и пакистанские сериалы 2018 года подарят Вам много пленительных минут. И не забывайте, что латиноамериканские сериалы на русском языке в любой момент готовы подарить Вам новые страсти-мордасти.

Загрузка...

Соколиный холм / Sahin Tepesi (2018, Турция) все серии смотреть онлайн все серии

Соколиный холм / Sahin Tepesi (2018, Турция) все серии смотреть онлайн 8,8 из 10 на основе 10 отзывов.
Добавлено: 13.12.2018, 13:29
Соколиный холм / Sahin Tepesi (2018, Турция) все серии смотреть онлайн онлайн Смотреть онлайн все серии Соколиный холм / Sahin Tepesi (2018, Турция) турецкий сериал на русском языке.

Когда-то, давно, ещё в детстве Мелек и Туна были лучшими подружками. Их дружбу разрушил мужчина по имени Демир, в которого повзрослевшие девушки влюбились. Из-за козней Туны, отец Мелек выгоняет её из дома далеко и надолго. И вот, по происшествие двадцати лет Мелек решает вернуться, чтобы проститься с умершим отцом. Женщина видит, что бывшая подруга счастлива с Демиром, с которым у неё было двое детей. Каково же было удивление Мелек, когда при прочтении завещания она узнаёт, что отец простил её, оставив ей часть наследства. Злость и зависть Туны к Мелек вспыхивают с новой силой. Ведь семья Туны на грани материального краха, и они очень нуждаются в деньгах. Война между бывшими подругами снова начинается, и опять не на шутку. Кроме всего прочего, дети этих двух враждующих между собой женщин влюбляются друг в друга.

Соколиный холм / Sahin Tepesi (2018, Турция) турецкий сериал смотреть онлайн.


13.12.2018, 13:29 Добавлена серия 4

Ещё сериалы онлайн:
Серия 1 Серия 2 Серия 3 Серия 4 Серия 5 Серия 6 Серия 7 Серия 8 Серия 9 Серия 10 Серия 11 Серия 12 Серия 13 Серия 14 Серия 15 Серия 16 Серия 17 Серия 18 Серия 19 Серия 20 Серия 21 Серия 22 Серия 23 Серия 24 Серия 25 Серия 26 Серия 27 Серия 28 Серия 29 Серия 30 Серия 31 Серия 32 Серия 33 Серия 34 Серия 35 Серия 36 Серия 37 Серия 38 Серия 39 Серия 40 Серия 41 Серия 42 Серия 43 Серия 44 Серия 45 Серия 46 Серия 47 Серия 48 Серия 49 Серия 50 Серия 51 Серия 52 Серия 53 Серия 54 Серия 55 Серия 56 Серия 57 Серия 58 Серия 59 Серия 60 Серия 61 Серия 62 Серия 63 Серия 64 Серия 65 Серия 66 Серия 67 Серия 68 Серия 69 Серия 70 Серия 71 Серия 72 Серия 73 Серия 74 Серия 75 Серия 76 Серия 77 Серия 78 Серия 79 Серия 80 Серия 81 Серия 82 Серия 83 Серия 84 Серия 85 Серия 86 Серия 87 Серия 88 Серия 89 Серия 90 Серия 91 Серия 92 Серия 93 Серия 94 Серия 95 Серия 96 Серия 97 Серия 98 Серия 99 Серия 100
Комментарии (25)
    
(№25) nijole (Вчера, 20:58):
Анастасия,попробуй 1+1 на ветке "Невеста из Стамбула.Все наши там.

Почему нет ваших комментарий в ветке "Женщина".Неужели вы бросили такой чудесный сериал.Там очень все интересно происходит.
    
(№24) Irishka (Вчера, 17:41):
Nijole, я нашла.)))
    
(№23) Анастасия Благинина (Вчера, 16:09):
nijole, спасибо за информацию! К сожалению, я других из наших не нашла, а с сайтом реально что-то случилось: может, переадресация?! Но я и в категории русских сериалов тоже не нашла комментариев, но так ведь не может быть. Я по-прежнему комментирую "ВД", "Дочку", "Соколиный холм" и др. сериалы.

Не смотря на мою нелюбовь к отечественным сериалам, украинский детектив с элементами психологического триллера и мелодрамы "Кто ты" мне показался смотрибельным, хотя привязка гл. героини к ФБР явно "притянута за уши", образно говоря. В сериале всего 16 серий.
    
(№22) nijole (Вчера, 11:25):
Irishka,Анастасия я нашла наших девочек.Они не могли здесь перерегистрироваться и пошли все там.Приходите в этот сайт,который найдете сами.Мы все на ветке "Невеста из Стамбула" и общатся будем на ветке "Соколиный холм" .Когда я их нашла не могла поверить.Как то чего то очень не хватало,когда они пропали все в один момент.
    
(№21) Irishka (12 декабря 2018 13:33):
Конечно это просто кино. Сериал, сказка, если можно так сказать. Жизнь диктует другое. В реале такие как Эфе никогда не меняются. Это, если сказать по-нашему, по-простому, обыкновенный бабник.)) И чисто внешне и внутренне. Да, наверно Верда его чем-то зацепила, прежде всего своей гордостью, добротой, непохожестью на девушек, которые вешались на него. Но это все временно, доступность для него равно теряемости интереса. Это в характере. Это в жизни, а в кино он станет совсем другим, верным и преданным.)))
К Туне нам пытаются вызвать жалость, типа жизнь её тоже побила, муж не любит, с детьми проблемы, дочь на грани нервного срыва. Но причина всему - она сама. Если так подумать, то жалость моментально испаряется.
Если рейтинги упадут, то сериал долго не проживет. Жаль, смотреть можно, не шедевр конечно, но жаль.
    
(№20) Анастасия Благинина (11 декабря 2018 21:04):
Жаль, что рейтинг по-итогу прошлой недели низкий, а сериал интересный. Мелек молодец! Вот такая она очень даже нравится! На что рассчитывают Демир с Эрканом?! Бедной женщине не до романов и любви, когда ей бы детей не упустить окончательно и дело отца покойного в порядок привести, о долгах промолчу. Джейлан с подачи Туны напряглась, и думаю, будет бороться за чувства Эркана, и ей уже сочувствую. Дениз несчастная девочка, доведённая до отчаяния властной матерью и возлюбленный, который не стоит ни её чувств, ни жертв. Джем хоть и непутёвый, но настоящий, мужское начало в нём заложено. Он не даст в обиду Дениз, и пусть он пострадал из-за неё, она обратилась по-адресу.

Эфе нравится, не так он уж и "потерян для общества". Ну любит человек себя, что такого?! В каждом из людей есть эгоизм, и вопрос лишь в степени. Нарциссизма особого тоже не заметила, а вот друг его прав: Эфе бережёт Верду для себя, потому что она пробивается до его души, не догадываясь об этом. Мамы будут Очень против такой любви. Эзги-дурочка, но всё же человек, да стоит признать, одно ей Туна правильно сказала: "Никто не стоит того, чтоб рискнуть собственной жизнью", но опять же, доводит родную дочь своими приказами молчать.

Мете - подлый, отвратительный тип, и как у такого подлеца могут быть такие замечательные брат и отец?! Мать этих парней вообще не нравится, носится с этим Мете... Её воспитание!
Туну немного жаль: Демир её тоже использует, и считает, что всем делает добро. Странный, однако... Мелек-то он и сам предал, не только его нелюбимая жена.

Нелюфер вообще ни за что пострадала, а ведь она хорошая подруга. Но на её месте я бы не стала помогать Демиру.

Забыла отметить: собака и правда красивая! И взгляд умный. К Джему отнёсся пёс настороженно, но видно, хозяйку ревнует.

Девица Джема непутёвая, а братец её такая сволочь... бррр! Я вообще подумала, что он её сутенёр.
    
(№19) Irishka (10 декабря 2018 13:34):
Настя, да, Эфе был бы хорош в роли какого-нибудь паши, сына султана. Он такой фактурный актер скорее.
Я вот подумала, что для Мелек будет какой-нибудь персонаж для роли новой любви. Я думаю это не Эркан и не Демир. Его еще не ввели в сериал, но он будет.
    
(№18) Анастасия Благинина (10 декабря 2018 07:21):
Иришка, а по-мне Боран Кузум (Эфе) вполне симпатичный, но как раз образ пройдохи ему не подходит. Вот исторические роли, мне кажется, - это его. Серию 3-ю пока ещё не видела. Насчёт адвоката... он меня больше Демира напрягает, так как с тем всё понятно: "старая любовь не ржавеет", но он поздно спохватился, и не думаю, что Мелек простит ему предательство, а Эркан... вот у кого точно энергетика отрицательного персонажа, и я думаю, что он будет мутить и с Мелек, и с Джейлан, да ещё и у Туны "на побегушках". Любящий человек как-то определяется сразу с выбором, когда поймёт, а этот пытается пока "на трёх стульях усидеть".
    
(№17) Irishka (9 декабря 2018 23:46):
Посмотрела серию. Ну этот хорёк Мете добавил Туне волнений. Послал таки видео. А Джем начинает потихоньку реабилитироваться, пытается помочь Дениз, не хочет быть плохим сыном для матери.
Пока не совсем понимаю в какой ряд героев засунуть адвоката Эркана. Ему и правда нравится Мелек, он ей искренне хочет помочь, но и с Туной не хочет ссориться. И по виду он такой - сладковато-приторный, хочет как-бы и вашим и нашим.
Конечно все мы давно заметили, что в турецких сериалах у практически всех отрицательных героев завышена планка наглости. Так и Туна, как говорится потеряла берега, забыла, что даже не родственница погибшего, а просто из семьи, которая пострадала по вине друга её отца. Но ведет себя, как дочь, как хозяйка всего. И мне наконец понравилось, как Мелек поставила её на место, взяв ипотеку на родной дом и выгнав их из кабинета. Хоть и маленький, но шаг вперед.
Я думаю, что не очень удачно подобрали актера на роль Эфе. Чисто внешне не тот образ. Эфе по сюжету такой денди, местный ловелас и сердцеед молодых особ. Но он не лишен обаяния, внутренне честен, и просто еще не встретил свою девушку. А у этого актера отталкивающая внешность самолюбивого эгоиста и наглого пройдохи. Он такой нарцисс, самовлюбленный и холодный, с таким лицом не чувствуешь к нему никакого доверия. Не знаю, чисто мое восприятия такое наверно)
    
(№16) nijole (9 декабря 2018 22:42):
Привет Irishka,Анастасия!Хорошо,что вы еще не пропали.Пишите и будем дисскутировать.Так на много интереснее.
Жаль,что все наши друзья в один миг пропали.Я посмотрела и на других ветках,но и там их нет.Irishka,вы писали на другом ветке,что может им не повязло перерегистрироваться на этот сайт Mundo-latino,но я видела лайк,Гюльчатай,медея,Мелания,Люка,Алина Азаренко.Они все были,но теперь их уже нет и все в один и тот же момент пропали.Будем ждать,может быть что-то прояснится.
    
(№15) Анастасия Благинина (9 декабря 2018 09:58):
Ира, я тоже заметила, что в сериалах, которые я смотрю, тоже в последнее время мои комментарии преобладают: "Дочка", "Великолепный дуэт", "Гюльпери", "Один литр слёз" и в других, даже в "ЧБЛ" комментарии многих пользователей пропали, но думаю, то было связано с "переездом", а теперь не знаю.

Да, Зеррин Текиндор (Туна) снималась в сериале "ЗЛ", а так же в "Кузей-Гюней" и в "Чёрной любви".

    
(№14) Irishka (8 декабря 2018 23:59):
Настя, Nijole, приветики) Я пока серию не посмотрела, но меня волнует другое. Вы заметили, что уже дней 10 как пропали все наши знакомые по сайту. Пишем только мы. Я посмотрела Стамбульскую, так как её смотрю всегда первую. Но и там тишина, такого никогда не было. А жаль, так классно общались всегда. Такая же история тут, на ветке Столкновения и других. Конечно возможно, что им все одновременно всем надоело, но это странно. Ок, посмотрим, что будет дальше.)
Этот сериал мне нравится, актер Мурат Айген так и выглядит на свои роли, очень подходит. Согласна. Слушайте, а актриса, которая играет Туну, это она была училкой-пианисткой Нахал в Запретной любви? Столько времени прошло, а она прекрасно выглядит, вот молодец!
    
(№13) nijole (8 декабря 2018 16:59):
Смотрю сериал с большим удовольствием.
Вот актер Мурат Айген(Демир) всегда играет одну и ту же роль.Видела его игру в "Бодрумская сказка","Невеста из Стамбула","Прилив"(теперь смотрю) и "Соколиный холм"(теперь смотрю)-он везде неудачник,живет насчет денег женщин,в его бизнес-банкрот,его семья страдает и т.д.,и т.п.В сериале "Соколиный холм" тоже марионетка своей жены и плывет по течению.
Ну,Мете-какой подлый человек.Видео положил в двух телефонах и ,наверно,это видео есть и в компютере,если не удалил его брат.Такая его любовь??? Ужас!Он давно знал,что этому никогда не бывать,то,таким образом подготовился.Он не любит Дениз и ей надо бежать подальше от такого шантажиста.Такая хорошая девочка и ее жизнь уничтожает и мать, и этот мерзавец Мете.Дениз права:" Чтобы сохранить все,чем ты владеешь,мама,ты готова потерять меня.Из-за своего эгоизма,ты уничтожишь меня".
Мелек потихоньку,идет вперед с помощью адвоката Эркана.Только вперед,не отступать ни на шаг.Но теперь ей вредит только Туна,а на горизонте видна и Джейлан,когда она узнает,что ее любимый мужчина влюблен к Мелек.
Эфе нравится Верда.Что будет делать Туна??? Все девочки Эфе ей не нравится.Верда тоже.Посмотрим,какими способами она решит этот вопрос.И Мелек(она не захочет Эфе), и Туне-с этим почти невозможно справиться.
    
(№12) Анастасия Благинина (3 декабря 2018 07:40):
Не, Джем внешне симпатичный, но непутёвый он пока. Эфе... у такой матери, как Туна, не мог вырасти "рубаха-парень", и тут есть своя логика. Мне кажется, любовь к Верде изменит Эфе, но их матери будут категорически против такой "любви". А Мете или Метин , парень Дениз, тоже мне не нравится. У девчонки и так психологическая травма, да он ещё добивает этим: "Всё равно ты станешь моей женой". Он в себя поверил?! Туна такого не допустит, хотя... она так трясётся, чтобы дочь даже с отцом или с братом их страшным "секретом" не поделилась, что... правда, у неё Йылмаз есть для "чёрных дел".

А вот Демир и адвокат категорически не нравятся, оба с гнильцой, но в разной степени.

Девушки, а вообще, если бы все герои и персонажи были бы правильные, то смотреть было бы неинтересно. Только не хотелось бы, чтоб Туне полностью удалось перетянуть Джейлан на свою сторону в борьбе с Мелек, но есть адвокат (Эркан), которого любит Джейлан, но не воспринимает всерьёз Мелек.

Иришка, тогда посмотрите турецкий сериал "Один литр слёз", по-мне даже лучше оригинальной японской дорамы. Тоже семейная драма.
    
(№11) Irishka (2 декабря 2018 20:59):
В этом сериале впервые вижу такие непривлекательные лица парней. Чисто внешне и внутренне одно и тоже. Наверно так и было задумано. Сын Мелек мало того, что противный с виду, похож на заключенного в тюрьме, так еще и совершенно тупой. А эта сволочь Мете, морда, так просто как у крысы, а внутри весь прогнил давно. И как эта девочка его не раскусила! Заснял всё на видео и начинает шантаж. А сынок Эфе, вот где наглость, нарцистизм и высокомерие в одном. Так вот, на фоне этих идиотов, меня все поступки Туны не удивляют. Она по натуре и должна быть такой, ведет свою игру, придумывает ловушки. Это все по сценарию нормально, иначе не будет интриги.
Мелек должна закалиться в этом осином гнезде, и, если Туна назвала её трусихой, когда её выгнал отец (кстати Туна была не совсем не права), то сейчас Мелек должна измениться и встать на ноги.
Хороший сериал, смотрю с удовольствием.
    
(№10) nijole (1 декабря 2018 18:06):
Туна-подлая интриганка.Она даже осмелилась подарку Эркана отдать не Мелек,а Джейлан.Жаль,что не выяснилось в вечеринке,в присутствии адвоката,кто это сделал.Как она боится Мелек,а адвокат очень заинтересован Мелек,а Демирчик в зависти от этого.Будет интересно смотреть,как Демир перенесет все это.Мелек ему небезразлична.
Вот интересно,почему все таки мужчины больше любит детей любовниц.Вот и Митхат-все оставил дочарям своей любимой женщины.Ну,здесь,по его вине,эти девочки потеряли родителей(конечно ,глупо повел себя отец Туны и не ответственно,убивая маму девочек и сам себя),а Митхат стал ответственным,но все отобрать от родной дочери и оставить дочерям любовницей-это очень жестоко.
Мелек все сделает и поднимит "Шеби Верда" из пепла.Эти люди,как Туна,которым всегда мало,хочется все больше и больше,делает ошибки.Туна хотела унизить Мелек,что она ни на что не способна,только убегать,что она трусливая,а вот Туна много работала и все достигла своим трудом и Мелек ей ничего не продала.Мелек получила стимул от самой Туны,что и она может и сделает...
    
(№9) Анастасия Благинина (28 ноября 2018 09:44):
Иришка, а мне Мелек жаль: по-факту, она всё тянет на себе, и поддержку получает лишь от Верды, и то моральную, так как Верда-ярая защитница живой природы. Сын, не смотря на тяжёлый характер, не такой уж плохой, и думаю, Джем изменится.

Но Туна... вот бесит своей стервозностью и хитростью, но как держится! Джейлан пока нравится, но адвокат ей не пара, хотя она-то точно в него влюбленна.

Я теперь поняла: Мелек знала, что Туна разлучила её с Демиром, и теперь начинаю понимать, почему за столько лет не заподозрила подругу в подлости: она представить не могла, что её сводная сестра и по-совместительству, подруга, рассорит её и с отцом, самым родным для неё человеком, но какой он "отец" после этого?! Прогнал родную дочь ради дочерей любовницы?!

Туна ужасная мать, она не думает о том, какой "камень на сердце" у Дениз, даже дочь впутывает в свои грязные дела, прикрываясь заботой о ней... Нормальная мать её пожалела бы, успокоила, и обратилась бы к психологу, а так и себя, и дочь до сумасшествия доводит, а каким бы "плохим" ни был Джем, Дениз он спас.
Какая умница-Верда! Правильно поняла гадкую суть Туны, и приятно наблюдать за их с Мелек отношениями, чего не скажешь о Туне с Дениз. Демир вызывает у меня стойкую антипатию, но своих детей искренне любит, в отличие от Туны, но выгоду из неблагополучного положения Мелек Оба извлекают: и Туна, и Демир.

Эфе неоднозначный гл. герой, посмотрим, что дальше, а его девка вообще не нравится: пустая картинка, не более.
    
(№8) Irishka (27 ноября 2018 14:24):
Настя, а меня сначала бесила Мелек. Ну как можно было не задуматься хотя бы, кто друг, а кто враг! Такая безответная страдалица, постоянно с подставленной щекой. Папаша её тот еще костолом был, упертый, похотливый, безжалостный эгоист. Его письмо меня совсем не разжалобило. Так поступать с единственной дочерью - никогда не заслуживает прощения. Сын Мелек мне пока не нравится, ни внешне, ни в характере. Расчетливый, вспыльчивый лентяй. А дочка Верда хорошая, рассудительная, добрая.
В общем после первой серии у меня положительные эмоции. Завязка есть, и я тоже надеюсь, что каких-то явных глупостей и нестыковок сценаристам удастся избежать. Да, и важна динамика, пока в ней тоже все ок.)
    
(№7) Анастасия Благинина (27 ноября 2018 07:36):
Иришка, к штампу ещё можно привыкнуть. Мы уже по сериалам "Лицом к лицу" и "Осколки жизни" знаем, что оригинальный сюжет "о женщинах в форме" (полицейских) не приживается на турецком экране.

Для меня главное, чтобы откровенного бреда не было. Например, чтобы Туна ни с того, ни с сего вдруг начала бы сочувствовать Мелек.

У Лейлы Танлар (Дениз) здесь сложная роль невольной убийцы. Она хотела просто оттолкнуть старика, и о том, что он при падении может себе проломить череп или удариться виском, не предполагала, а Туне Выгодна его смерть, хоть она и в шоке (или делает вид?!).

Верда - защитница всего живого, девушка смелая и смышлёная, нравятся мне такие героини. Джем вроде как эдакий разгильдяй, но не кажется плохим, так как за мать вступается искренне.

Демир мне, как и в "Однажды в Чукурова", тут не нравится, от слова "совсем". Единственный из героев с этим именем, не вызывающий отторжения, - Демир из "Дочки".

Борану Кузуму с его аристократической внешностью подошла бы роль какого-нибудь графа или турецкого "Барона Мюнхгаузена". В общем, исторический образ.
    
(№6) Irishka (26 ноября 2018 23:10):
Тоже посмотрела 1 серию. Сначала подумала - ну опять, плачущая Диляра и страдающая Джансу из Осколков. Но потом вроде втянулась. Типичные сюжеты - коварная подруга и безответная гордая сиротка, покинутая любовь и предательство, богатство и бедность.... Если не испортят, то сериал будет не плохой.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости, для этого нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте по этой ссылке: Регистрация

Лучшие сериалы мира про любовь и не только на сайте мундолатино. Латиноамериканские, турецкие, индийские сериалы онлайн на русском языке только у нас в хорошем качестве! Все турецкие сериалы и индийские сериалы 2018 года уже можно смотреть онлайн у нас! Отличное качество видео и быстрая загрузка! Любите смотреть бразильские сериалы? Заходите почаще и рекомендуйте сериалы друзьям через кнопки соцсетей, которые находятся под плеером!!!