Вы находитесь на сайте mundo-latino.ru, а это значит, что Вы попали в царство самых лучших сериалов онлайн. На нашем сайте обитают турецкие, индийские, бразильские и многие латиноамериканские сериалы на русском языке. Самые отборные и захватывающие турецкие сериалы 2018 года на русском языке можно в любое время дня и ночи посмотреть онлайн. Кроме того индийские и пакистанские сериалы 2018 года подарят Вам много пленительных минут. И не забывайте, что латиноамериканские сериалы на русском языке в любой момент готовы подарить Вам новые страсти-мордасти.

Загрузка...

Столкновение / Carpisma (2018, Турция) все серии на русском языке смотреть онлайн все серии

Столкновение / Carpisma (2018, Турция) все серии на русском языке смотреть онлайн 5,8 из 10 на основе 14 отзывов.
Добавлено: 10.12.2018, 13:38
Столкновение / Carpisma (2018, Турция) все серии на русском языке смотреть онлайн онлайн Смотреть онлайн все серии Столкновение / Carpisma (2018, Турция) турецкий сериал на русском языке.

Напряженный турецкий сериал повествует о том, как столкнувшись автомобилями четверо турков после этого оказались знакомы друг с другом и их судьбы переплетены. В результате дорожно транспортного происшествия столкнулись машины четырех главных героев этого сериала. Среди них полицейский, вор, несчастная женщина и адвокат. Сами того не зная, они помогут друг другу решить все их жизненные проблемы.

Столкновение / Carpisma (2018, Турция) турецкий сериал смотреть онлайн.


10.12.2018, 13:38 Добавлена серия 4

Ещё сериалы онлайн:
Серия 1 Серия 2 Серия 3 Серия 4 Серия 5 Серия 6 Серия 7 Серия 8 Серия 9 Серия 10 Серия 11 Серия 12 Серия 13 Серия 14 Серия 15 Серия 16 Серия 17 Серия 18 Серия 19 Серия 20 Серия 21 Серия 22 Серия 23 Серия 24 Серия 25 Серия 26 Серия 27 Серия 28 Серия 29 Серия 30 Серия 31 Серия 32 Серия 33 Серия 34 Серия 35 Серия 36 Серия 37 Серия 38 Серия 39 Серия 40 Серия 41 Серия 42 Серия 43 Серия 44 Серия 45 Серия 46 Серия 47 Серия 48 Серия 49 Серия 50 Серия 51 Серия 52 Серия 53 Серия 54 Серия 55 Серия 56 Серия 57 Серия 58 Серия 59 Серия 60 Серия 61 Серия 62 Серия 63 Серия 64 Серия 65 Серия 66 Серия 67 Серия 68 Серия 69 Серия 70 Серия 71 Серия 72 Серия 73 Серия 74 Серия 75 Серия 76 Серия 77 Серия 78 Серия 79 Серия 80 Серия 81 Серия 82 Серия 83 Серия 84 Серия 85 Серия 86 Серия 87 Серия 88 Серия 89 Серия 90 Серия 91 Серия 92 Серия 93 Серия 94 Серия 95 Серия 96 Серия 97 Серия 98 Серия 99 Серия 100
Комментарии (13)
    
(№13) nijole (Вчера, 11:19):
Irishka,я нашла всех наших.Там и Медания,и Медея,и Алина Азаренко,и Люка,и boris.l,и ОльгаК.Приходи к нам в другой сайт .Мы на ветке "Невеста из Стамбула".Там где все смотрит сериалы.
    
(№12) Irishka (10 декабря 2018 13:31):
Nijole, начальник полиции так сказал Кадиру, чтобы тот не превышал свои полномочия, работал по закону. А Кадир тогда разбил машину, вел себя грубо, понятно, что он был на нервах, но это как-бы не красит действий полиции. Поэтому шеф ему и сделал выговор. Кстати, я поняла, почему это так бросается в глаза. Помнишь Грязные деньги и любовь, там этот актер играл доктора-мафиозника, поэтому сразу ставим его в ряд плохих))) А актер, который папа Жемре, играл шефа полиции в сериале Внутри, если ты смотрела, так там он был положительным героем, а тут оказался в рядах плохих.
    
(№11) nijole (10 декабря 2018 08:31):
Irishka,я точно тоже не знаю.Я поняла,что шеф не дает Кадиру идти дальше.Кадир теперь занимается только Вели и уже нашел мастерскую,куда Вели приходит,чтобы узнать,где Вели и очень грубо себя вел с главой этой мастерской...Шеф вызвал Кадира и отчитал его и самое главные его слова были такие:"Если ты будешь так себя вести,мы потеряем эту работу",подчеркивал,что Кадир-то буря на его голову и почему бог ему послал его,как какую-то болезнь.А Кадир в ответ:"Не я потеряю эту работу,а ты потеряешь.Эта работа станет твоим,а не моим концом".По-моему шеф не дает Кадиру работать,его удерживает.Если он хочет оберегать Кадира от мафии-то это хорошо,но мне не верится.Мне показалась,что шеф подкуплен.
    
(№10) Irishka (10 декабря 2018 01:21):
Nijole, а почему ты решила, что шеф полиции коррумпированный? Это ведь отец Джейме в сговоре с Вели, это он с ним встречался и угрожал Вели вернуть деньги. Или я что-то не так поняла?
Этот сериал очень хороший боевик с элементами мелодрамы.
    
(№9) nijole (9 декабря 2018 23:20):
Тяжелый сериал.Какие звери-женщины работают в детдомах.Разве такие может там быть? Зейнеп,как и каждый ребенок,посорилась с другими детьми,то эта работница-ведьма, привела ее в темную комнату и оставила на всю ночь.Даже кушать не принесла.Если не Кадир,как ей было бы страшно.Ведь дети очень боится темноты.Как можно быть такими бессердечными,безчувственными-не могу понять?! И так эти дети такие несчастные,не имеет своих семьях и даже эти уроды -бездушные их там и обижает, и уничтожает ,и ломает их жизнь с самого детства.Вот поэтому Кадир такой чувствительный с одной стороны и иногда неуровнавешенный с другой стороны- из-за такой сломаной жизни.Мне очень жаль и Зейнеп,и Кадира,и Керема(хотя он и преступник).Керем все то же самое сделал и попал опять в тюрьму из-за безвыходности.Пырнуть ножом-большое преступления.Девушка могла умиреть,но он вернулся обратно.Куда он не пошел, к кому не обращался-все повернулись к нему спиной.Кадир в то время тоже был после большой трагедии и не мог ему помогать.Как хорошо,что Керем имеет это видео(если бы???).Видео имел только Якуб.Или Керем врет,чтобы выбраться из тюрьмы и думает найти это
видео у "друга"? Может быть это преступление будет последним в жизни Керема.
Главный начальник полиции-шеф-коррумпированный человек и Кадиру честно работать будет очень трудно.Будем надеятся,что Кадир сядет на место шефа.
    
(№8) Irishka (4 декабря 2018 14:19):
Nijole, мы одни с тобой остались. Странно, но Стамбульскую всегда много народа смотрело, а теперь как будто всех смыло. Может что-то технически нарушилось, непонятно.
Прилив я начинала когда-то и бросила. Не пошло. Сейчас смотрю мало, помимо этого сериала только Маленькие преступления, Соколиный холм, Стамбульскую. Застряла на Чукуре, что-то там не то стало происходить.
    
(№7) nijole (3 декабря 2018 00:09):
Irishka,вы любите насмешить.От смеялась! Вы на ветке "Стамбулская..." одна,сама с собой,а я на ветке "Женщина" тоже одна.Не знаю,наши смотрит другие сериалы,этих забыли.Я начинала смотреть "Прилив" по рекомендацию лайк.Знаете,оторваться не могу,так нравится.Когда снимали этот сериал,то я не могла смотреть из-за Серенай Сарыкая.После просмотра сериала "Пора тульпанов" не могла ее видет ,а она в сериале "Прилив" даже в положительной роли.Какая она там была страшная,просто псих.Теперь прошло много времени,начинала смотреть и сериал очень нравится.Может быть вы смотрели,когда его снимали.
    
(№6) Irishka (2 декабря 2018 21:04):
Nijole, да, согласна, Кадир поначалу бы был в шоке, но потом бы кинулся конечно, не отворачиваться ведь от спасения собственного ребенка! Но не поверил бы сразу, решил, что та придумала. Это да.
Странно, что пока наши ничего не пишут, и на ветке Стамбульской я одна сама с собой)))
    
(№5) nijole (2 декабря 2018 09:20):
Irishka,если теперь в тот момент,когда Зейнеп пришла просить помощи у Кадира,сказала бы ему,что Айлин его дочь,думаю,что она бы его убила второй раз.То,что она сказала,он мог понять,и прояснять,что ему не ясно,но Кадир не в таком состоянии,чтобы мог о ком то думать,кроме о своих бедах.В таком своем горе,может быть он и не поверил бы.Думал,что Зейнеп все придумала,чтобы получить помощь от него.
    
(№4) Irishka (1 декабря 2018 21:06):
Nijole, я тоже всё ждала момента, когда Зейнеп скажет, что у Кадира есть дочь и ради неё стоит жить. Но тут есть одна тонкость. Если бы он узнал, что Айлин его дочь, то было бы не очень хорошо, что он тут-же кинулся на помощь. Получается, что родного ребенка стоит сразу спасать, а чужого что, не стоит? Поэтому авторы как-бы притормозили с пояснениями кто есть кто. Я вообще думаю, что Кадир узнает в самом конце.
И стало понятно с Вели. Он тоже был полицеским, но его семья погибла и Кадир тогда не успел. Поэтому Вели ушел в сторону тьмы, и поэтому у них с Кадиром одинаковые полицейские жетоны.
И Мераль оказалась предательницей. Я даже уверена, что именно она организовала всю аферу с кражей.
    
(№3) nijole (30 ноября 2018 15:11):
Очень не люблю таких женщин-матерей,которые не говорит настоящему отцу о его ребенке.Каждый отец и каждая мать должны об этом знать.Не знаю причину,почему Кадир не знает,что Айлин его дочь! Почему Зейнеп не сказала ему! Во 2-ой серии Кадир говорил,что он о Зейнеп думал и что она внезапно исчезла.По- моему причина и не нужна.Зейнеп должна была сказать,что она ждет ребенка Кадира.Теперь винит Кадира,что он совсем не такой человек,которого Зейнеп оставила много лет назад и не помогает ее ребенку.Теперь она уже вспомнила и родного отца,но она вытащила Кадира из этой ямы,в которую он упал.
Если тебе что-то не везет в жизни-всегда смотри на самих близких тебе людей.Вот жизнь Керема! Разве у него есть друзья??? Предатели! Мераль и не должна была его ждать 5 лет,пока он вернется из тюрьмы,то зачем этот ложь.И говорите,что предали своего друга.Второй экземпляр-матчеха Бельма и возлюбленный Демир девушки Джемре.Демир даже кольцо подарил и попросил подумать,а всю ночь спал с женой отца Джемре Селима.
Кадир очень чувствительный человек.Понимаю,пережил большое горе-потерял свою семью,которой никогда раньше не имел.Но такие чувства,такие переживание, и хотеть себя убить, и пробовать это сделать,такая непредсказуемость-это не для человека,который имеет профессию полицейского.
    
(№2) Irishka (25 ноября 2018 13:31):
Начала смотреть и захватило. Актеры - блеск, все знакомы, полно вопросов. Главный - возможно, что Кадир отец дочери Зейнеп. И еще два одинаковых кулона у Вели и Кадира, почему? На дестком рисунке в доме Зейнеп полицейский и девочка, возможно Кадир и Галип служили вместе?
Авармя жуткая, ни одна подушка не открылась, машины дорогие, это прокол сценаристов. Но сама сцена столкновения готовилась 20 дней, использовалась компьютерная система управления, которая была привезена из Германии для столкновения. Эта система является испытательной системой, используемой вне лабораторной среды испытаний при авариях. Она была установлена на всех четырех автомобилях.
Короче сериал, надеюсь, берет обороты.
    
(№1) nijole (23 ноября 2018 20:35):
Мне понравилась первая серия.Очень соскучилась по актеру Кыванч Татлытуг.Много знакомых актеров и хочется дальше смотреть.Посмотрим.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости, для этого нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте по этой ссылке: Регистрация

Лучшие сериалы мира про любовь и не только на сайте мундолатино. Латиноамериканские, турецкие, индийские сериалы онлайн на русском языке только у нас в хорошем качестве! Все турецкие сериалы и индийские сериалы 2018 года уже можно смотреть онлайн у нас! Отличное качество видео и быстрая загрузка! Любите смотреть бразильские сериалы? Заходите почаще и рекомендуйте сериалы друзьям через кнопки соцсетей, которые находятся под плеером!!!