Вы находитесь на сайте mundo-latino.ru, а это значит, что Вы попали в царство самых лучших сериалов онлайн. На нашем сайте обитают турецкие, индийские, бразильские и многие латиноамериканские сериалы на русском языке. Самые отборные и захватывающие турецкие сериалы 2018 года на русском языке можно в любое время дня и ночи посмотреть онлайн. Кроме того индийские и пакистанские сериалы 2018 года подарят Вам много пленительных минут. И не забывайте, что латиноамериканские сериалы на русском языке в любой момент готовы подарить Вам новые страсти-мордасти.

Великолепный Дуэт / Muhtesem Ikili (2018, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке все серии

Великолепный Дуэт / Muhtesem Ikili (2018, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке 5,9 из 10 на основе 26 отзывов.
Добавлено: 19.11.2018, 19:06
Великолепный Дуэт / Muhtesem Ikili (2018, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке онлайн Смотреть онлайн все серии Великолепная двойка / Великолепный Дуэт / Muhtesem Ikili (2018, Турция) турецкий сериал на русском языке.

Этот остросюжетный боевик расскажет нам о двух турецких полицейских Мерте и Мустафе. Они совершенно не знают друг друга, живя своей жизнью. У каждого свой индивидуальный характер. Мерт после смерти своей жены стал неразговорчив и замкнулся в себе. Мустафа же, наоборот позитивный во всех отношениях человек. Только одно объединяет этих столь разных мужчин. Они противостоят преступникам, портящим жизни мирного населения. Вскоре они знакомятся друг с другом, и это их знакомство оказалось на руку мафии. Мафиози организовывают для них крупную подставу, после чего этому отважному дуэту всеми правдами и неправдами придётся отстаивать перед обществом свою четь и достоинство.

Великолепная двойка / Великолепный Дуэт / Muhtesem Ikili (2018, Турция) турецкий сериал смотреть онлайн.

Загрузка...

19.11.2018, 19:06 Добавлена серия 4

Ещё сериалы онлайн:
Серия 1 Серия 2 Серия 3 Серия 4 Серия 5 Серия 6 Серия 7 Серия 8 Серия 9 Серия 10 Серия 11 Серия 12 Серия 13 Серия 14 Серия 15 Серия 16 Серия 17 Серия 18 Серия 19 Серия 20 Серия 21 Серия 22 Серия 23 Серия 24 Серия 25 Серия 26 Серия 27 Серия 28 Серия 29 Серия 30 Серия 31 Серия 32 Серия 33 Серия 34 Серия 35 Серия 36 Серия 37 Серия 38 Серия 39 Серия 40 Серия 41 Серия 42 Серия 43 Серия 44 Серия 45 Серия 46 Серия 47 Серия 48 Серия 49 Серия 50 Серия 51 Серия 52 Серия 53 Серия 54 Серия 55 Серия 56 Серия 57 Серия 58 Серия 59 Серия 60 Серия 61 Серия 62 Серия 63 Серия 64 Серия 65 Серия 66 Серия 67 Серия 68 Серия 69 Серия 70 Серия 71 Серия 72 Серия 73 Серия 74 Серия 75 Серия 76 Серия 77 Серия 78 Серия 79 Серия 80 Серия 81 Серия 82 Серия 83 Серия 84 Серия 85 Серия 86 Серия 87 Серия 88 Серия 89 Серия 90 Серия 91 Серия 92 Серия 93 Серия 94 Серия 95 Серия 96 Серия 97 Серия 98 Серия 99 Серия 100
Комментарии (11)
    
(№11) Люка (16 ноября 2018 22:10):
Начало 3 серии было не очень.но к концу стало интересно.Не смогла она сдать мужа,иначе он бы ее никогда не простил.Когда их в кафе взяла полиция,случайно,их посадили как раз в ту машину,в которой в багажнике были наркотики.Этот парень чувствовал наркотики как дрессированная на наркотики собака,а они ему не верили.Сейчас.когда они раскрыли такое дело их выпустят,если за это время этот мерзавец не сделает что то Ягмур и Каану.Отец с сыном ( с Мертом) очень любят друг друга.Жалко,конечно,что сериал быстро закроют.жаль хороших актеров.Столько труда вложено.
    
(№10) Анастасия Благинина (13 ноября 2018 16:51):
Жаль, что этот сериал могут закрыть уже на 4-й серии, но буду надеяться, что что-то произойдёт, и посмотрю побольше серий, но... канал "Д", а сериал интересный. Ибрагим как всегда шикарен, Керем тоже хорошо справляется с ролью, но образ полицейского Бурсину не идёт (имхо). Его бы в турецкую версию "Форс-мажоров", так как роль адвоката ему бы подошла, но мне здесь нравится его тандем с Ойкю Караель. Мальчик Каан (актёра не знаю) хорош, но вот его подражание Мустафе... похоже, мама авторитета вообще не имеет для ребёнка, в отличие от отца.

Но пара Мерт-Нелюфер для меня интереснее. Озге Гюрель очень идут волнистые, здесь у неё даже скорее кудрявые волосы, она с ними на Эсмеральду из нашей версии "Нотердам Де Пари" похожа. Но АсФер всё же круче. Нелюфер характером чем-то напоминает Аслы в начале "Чёрно-белой любви", тоже свободолюбивая и своенравная, такую "под замком" не удержать. Но как бы Демирай не стал бы её использовать, и тогда вообще будет капец, но пока это лишь мои домыслы.

Хоть 2-я серия окончилась на печальной ноте, но судя по-анонсу 3-й серии, противостояние гл. героев перейдёт во взаимодействие.
    
(№9) Анастасия Благинина (11 ноября 2018 18:04):
Я бы не сказала, что здесь много штампов, да и привыкла к ним. Главное, чтобы бреда не было. А так это вольная адаптация американского фильма "Танго и КЭШ".

С таким сюжетом и не должно быть позитива, но эпизод с рыбками трогательный и прикольный. Символично: у Ягмур рыба-девочка, у Мустафы - рыба-мальчик. Но боюсь, как бы сериал не "срезали". Но и растягивать не стоит.

Анонс 3-й серии интересный. Блин, этот начальник Мерта - предатель пострашнее Демирая / Акана, так как ему они верили. Вот что значит смотреть даже без субтитров... оказывается, у наставника (учителя) было трое подопечных: Мерт, Демирай и Мустафа.

И опять очередная ловушка: у Мустафы встреча с семьёй, у Мерта- с отцом и Нелюфер. Взрыв, надеюсь, постановочный, но такой, как Демирай, ни перед чем не остановится...

И кто делает описание к турецким сериалам? Не совсем совпадает: указано, что гл. герои не были знакомы между собой, но у них общий наставник, одна "дама сердца" в прошлом, общий друг, ставший врагом, одно дело на двоих, и конечно, Нелюфер. И нужно как-то выруливать из сложившейся ситуации.
    
(№8) nijole (11 ноября 2018 15:48):
Привет,девочки!
Я тоже начинала смотреть этот сериал и уже просмотрела 2 серии.Ну,не знаю,буду ли смотреть? В сериале "Побег" -похожий сюжет ,что ждет человека,когда ты убегаешь из тюрьмы.Ты просто не живешь.Там убегал простой человек,а не полицейский.Но и здесь не будет никакого позитива,а все время негатив.Посмотрим.
    
(№7) Люка (11 ноября 2018 12:23):
Лицо у этого врага такое знакомое,у него красивые пронзительные синие глаз.никогда не думала,что в Турции столько светлоглазых людей,особенно зеленоглазых.

Это Эрен Хаджисалихоглу.я его видела в коротком сериале "Любовь люит ложь" и еще "Права на престол Абдулхамид"
    
(№6) Анастасия Благинина (11 ноября 2018 08:11):
Люка, к сожалению, этот сериал могут "срезать" на 4-й серии, поставив вместо "Двойки..." "Долину волков", если верить гр. "Тимми", но рейтинг у сериала 4 с чем-то процентов в "АВ" и 3 с чем-то "Тотал", да вот канал "Д"... остаётся надеяться, что это домыслы тур. блогеров, кстати, именно они и дают такой прогноз, так как каналу "Д" неудачные рейтинги "Великолепного дуэта" грозят неприятностями.

Ибрагим всегда вживается в роль на разрыв. У него здесь не менее сложная роль, чем в "ЧБЛ". У него вроде как бесбашенный герой (Мерт), эдакий одиночка, вдовец, желающий устранить убийцу жены, и тем не менее, он-профессионал, и во-второй серии даже готов помогать МКД, так как по-одиночке им не справится, а Мустафа, похоже, ни только не понимает, но и не принимает того, что "один в поле не воин".

А мне тоже интересно, откуда у Мустафы столько денег, и был бы это русский сериал, я бы точно подумала, что "взяточник", но здесь не Россия, а Турция.
Гл. героини тоже нравятся, и Нелюфер, и Ягмур. А Нелюфер-то живёт по-средствам, в отличие от брата. А её дружба с Ясемин беспокоит. Да и Мерт зря Яську поцеловал, хоть и из-за благодарности, что помогла сбежать, но девчонка-то сейчас точно будет на что-то надеяться.

Мне и Ферхат нравится. Он скорее неоднозначный, чем отрицательный.

Ягмур можно понять, но она всё равно любит бывшего мужа. Мустафа себя таковым не считает.

Общего врага Мерта и Мустафы играет симпатичный актёр, но его герой - гад гадский. Не успели толком из одной подставы выбраться, как в другую попали, ещё более серьёзную. МКД вообще "без тормозов", раз один к человеку главаря бандитов попёрся. Мерту "повезло" ещё больше, если, конечно, гибель их наставника - не мистификация.
    
(№5) Люка (10 ноября 2018 19:18):
Настя,я тоже смотрю этот сериал.Но долго смотреть такие я не выдерживаю,смотрю.потом бросаю.Сериал о непобедимых супер героях,все им нипочем.со всем они справятся и ко всему неубиваемые.все пули мимо них.Да и Керем.мне не очень нравится.его речь не нравится.Как интересно он разбогател?Ибрагим здесь более человечный,более живой.чем в ЧБЛ.и улыбка у него здесь нормальная.а не оскал.как там.Пока буду смотреть.
    
(№4) Анастасия Благинина (7 ноября 2018 09:17):
Что-то я переживаю за гл. героев: Нелюфер будет защищать Мерта, который ей, как минимум, неприятен, и встаёт вопрос: не посчитает ли МКД (Мустафа) сестру предательницей?! Ягмур будет защищать бывшего мужа, но она и Каан-его "ахиллесова пята", а про Нюлифер вообще молчу: мало того, что окажется на глазах у общего врага брата и его коллеги-соперника, так ещё ей и между ними разрываться придётся, потому что не смотря на то, что Мерт хранит память о жене, даже как-то фанатично, но тем не менее, Мерту нравится сестра Мустафы, и где уж Ясемин покорить его?!

Отец Мерта будет делать всё, чтобы вытащить сына, но не обозлится ли он на Мустафу?!

А так для двоих гл. героев ситуация аховая, а они ещё враждуют. А Мерт был прав: главаря Надо было брать, но вопрос: как?! Уж точно не в одиночку, да и преступники далеко не идиоты. Если усилия против мафии не объединить, - это ппц будет. Дурдом, короче.
    
(№3) Анастасия Благинина (4 ноября 2018 17:13):
Похоже, я пока единственный зритель этого сериала. Сериал-то интересный, хотя несколько голливудские спецэффекты немного напрягают. Мне очень нравятся Мерт и Нелюфер, а ещё Ягмур и отец Мерта, а вот Мустафа... не прониклась я как-то к этому гл. герою, хотя Керем круто вжился в роль. Просто не нравятся мне педантичные "белые воротнички".

Неожиданно, что Нелюфер тоже адвокат, или она с подачи Ягмур и отца Мерта попадёт в полицию?! Наставника Мерта и Мустафы играет отец Рюи из "Затаив дыхание" (актёра не знаю).

В общем, пока Мерт и Мустафа не объединят усилия, с врагами им не справиться, но пока они готовы и друг друга поубивать...
    
(№2) Анастасия Благинина (3 ноября 2018 20:22):
2-я серия должна быть интереснее, судя по-тизеру, но... как их могли посадить в одну камеру?! Мало того, что коллеги, так ещё и терпеть друг друга не могут. Вообще удивительно, что они до травматологии или реанимации друг друга не довели с такой-то дракой.

Мустафа реально думал, что может остановить Мерта?! Наивно. Я не поддерживаю этот злосчастный выстрел, но Мерта можно понять: тот урод прекрасно видел, что за руль машины села абсолютно неповинная женщина. Им Мерт "стоял поперёк горла", а не она. В любом случае, бандиты своего добились: Мерта они Уничтожили, по-крайней мере, как здравомыслящую личность. Он профессионал, но сдержанности не хватает.

А вот героинь тоже идеально подобрали: две независимые молодые женщины, но Ягмур, как юрист (адвокат) кажется чуть более рассудительной, а в Нелюфер присутствует бунтарский дух, но в какой-то степени, ей это в плюс.

Так, как-то не хочется мне соперницы для Нелюфер, хотя Ясемин (Яська) точно влюбленна в Мерта! Да и начальнику он нравится по-человечески, хоть Мерт и разучился себя контролировать.

Подстава грамотная! Я понимаю, почему попался Мерт, но Мустафа... предупредить коллегу и соперника о ловушке, и самому так тупо попасться?! Нелюфер понять могу, но она не права: каким бы ей ни казался ужасным Мерт, он её спас. Лучше посидеть пару часов взаперти, чем получить бандитскую пулю или ещё что похуже...
    
(№1) Анастасия Благинина (2 ноября 2018 07:39):
Что же?! Чтоб сделать окончательный вывод, мне нужно досмотреть 1-ю серию до конца, но канал "Д" вчера меня несколько "подвёл", но честно сказать, если у сериала будет низкий рейтинг, не удивлюсь. Явное подражание Голливуду ну явно не на пользу, хоть и классные спецэффекты! Но гл. герои и гл. героини понравились, потому не буду пока "ставить крест" на новинке, да и экшн люблю.

Что касается гл. героев, Мерт мне ближе и понятнее. В описании написано, что у Мустафы "лёгкий характер", но не совсем так, - он тоже не подарок, и это отмечают даже его бывшая жена (которую он "бывшей" не считает) и сестра.

А вот неуправляемость Мерта понятна: у него на глазах погибла его жена, но ясно, что хотели избавиться от него.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости, для этого нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте по этой ссылке: Регистрация

Лучшие сериалы мира про любовь и не только на сайте мундолатино. Латиноамериканские, турецкие, индийские сериалы онлайн на русском языке только у нас в хорошем качестве! Все турецкие сериалы и индийские сериалы 2018 года уже можно смотреть онлайн у нас! Отличное качество видео и быстрая загрузка! Любите смотреть бразильские сериалы? Заходите почаще и рекомендуйте сериалы друзьям через кнопки соцсетей, которые находятся под плеером!!!