Вы находитесь на сайте mundo-latino.ru, а это значит, что Вы попали в царство самых лучших сериалов онлайн. На нашем сайте обитают турецкие, индийские, бразильские и многие латиноамериканские сериалы на русском языке. Самые отборные и захватывающие турецкие сериалы 2018 года на русском языке можно в любое время дня и ночи посмотреть онлайн. Кроме того индийские и пакистанские сериалы 2018 года подарят Вам много пленительных минут. И не забывайте, что латиноамериканские сериалы на русском языке в любой момент готовы подарить Вам новые страсти-мордасти.

Загрузка...

Не плачь, мама / Aglama Anne (2018, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке все серии

Не плачь, мама / Aglama Anne (2018, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке 8,5 из 10 на основе 10 отзывов.
Добавлено: Вчера, 01:03
Не плачь, мама / Aglama Anne (2018, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке онлайн Смотреть онлайн все серии Не плачь мама / Aglama Anne (2018 Турция) турецкий сериал на русском языке. Все новые турецкие сериалы смотреть онлайн на русском языке на мундолатино.

Главная героиня нового турецкого сериала Не плачь мама - была молоденькой и наивной девушкой по имени Алев. Строгая семья не смогла привить ей хорошее воспитание поэтому Алев переспала с первым встречным парнем сразу же после знакомства. Парня звали Аднан и он на следующий день улетел учиться за границу. А Алев от него забеременела. Но напрасно дурочка ждала весточки от Аднана он и не знал о ее интересном положении. Родив ребенка в студенческом общежитии Алев решается на самый страшный грех в истории человечества - убийство своего новорожденного дитя. Однако младенец женского пола выжил а Алев совершенно справедливо садиться в тюрьму на долгие годы. Но скоро этой женщине со страшной судьбой предстоит выйти на свободу.

Не плачь мама / Aglama Anne (2018 Турция) турецкий сериал смотреть онлайн
Не плачь мама / Aglama Anne (2018 Турция) все серии на русском языке.


Вчера, 01:03 Добавлена серия 11

Ещё сериалы онлайн:
Серия 1 Серия 2 Серия 3 Серия 4 Серия 5 Серия 6 Серия 7 Серия 8 Серия 9 Серия 10 Серия 11 Серия 12 Серия 13 Серия 14 Серия 15 Серия 16 Серия 17 Серия 18 Серия 19 Серия 20 Серия 21 Серия 22 Серия 23 Серия 24 Серия 25 Серия 26 Серия 27 Серия 28 Серия 29 Серия 30 Серия 31 Серия 32 Серия 33 Серия 34 Серия 35 Серия 36 Серия 37 Серия 38 Серия 39 Серия 40 Серия 41 Серия 42 Серия 43 Серия 44 Серия 45 Серия 46 Серия 47 Серия 48 Серия 49 Серия 50 Серия 51 Серия 52 Серия 53 Серия 54 Серия 55 Серия 56 Серия 57 Серия 58 Серия 59 Серия 60 Серия 61 Серия 62 Серия 63 Серия 64 Серия 65 Серия 66 Серия 67 Серия 68 Серия 69 Серия 70 Серия 71 Серия 72 Серия 73 Серия 74 Серия 75 Серия 76 Серия 77 Серия 78 Серия 79 Серия 80 Серия 81 Серия 82 Серия 83 Серия 84 Серия 85 Серия 86 Серия 87 Серия 88 Серия 89 Серия 90 Серия 91 Серия 92 Серия 93 Серия 94 Серия 95 Серия 96 Серия 97 Серия 98 Серия 99 Серия 100
Комментарии (26)
    
(№26) Анастасия Благинина (Вчера, 20:41):
Я не удивляюсь, почему у сериала низкий рейтинг: слишком сложную и больную тему подняли создатели сериала, но увы, детоубийцы и в жизни есть. Другими факторами не могу объяснить. Честно, этот сериал другим новинкам проигрывает.

Даже взять "Соколиный холм"... Там Туна такая гадкая и до жути склонная к интригам, но мне её бывает жаль, а вот об Алев так сказать не могу, потому что в Алев весь симбиоз человеческих пороков заложен. Она не понимает, что даже на фоне Озлем выглядит мерзко и тупо. Туна хотя бы лицо держит, у неё выдержка железная, а у Алев полная клиника и в голове, и в чёрной душе.
    
(№25) nijole (Вчера, 16:20):
Алев много лет сидела в тюрьме и до сих пор она пользуется "правилами" тюрьмы.Идет и ломает всем жизнь.Уже и Али Омер начал сомневаться-справится ли он с такой женщиной и почему он так ее полюбил,хотя и он все проблемы и свои, и Алев,решают бандитскими методами...
Меня очень разочаровал Мерт.Он уже понял,кто есть его отец и сестра, и я не хочу,что Зейнеп его приняла и ему поверила.Найдет другого.Мерт ничего не выяснил и сразу поверил психично больным людям.Мне не верится,что Озлем могла себя застрелить? Наверно, опять новая ее игра.Озлем уже сама утонула в своих фекалий и дальше некуда,то имитировала смерть,опять станет жертвой своих новых интриг.
Своими неуровновешенными действиями Хасан помогал Дамле быстрее воссоединиться с Аднаном.Рада за них.Аднан молодец! Сказал Алев ,без каких то сюда,то туда ,что любит Дамлу и будет ждать до того,пока она его не примет.Алев стояла с открытым ртом и ничего не смогла мямлить.Она сразу замолчала эта страшная ведьма.Сколько может плакать Дамла??? Вот этой девушки очень жаль.Вот девочка-жертва обстоятельств и своей порядочности!!!Она уже не выдержала и все сказала называемую отцу:"Я стала матерью 17 лет,чтобы исправить ошибку сестры,не узнав то,как быть женщиной,стала матерью.Отказалась от своей молодости,от любви,от того,чтобы меня любили.Даже не пробовала..." Разве такой отец,как Хасан,что-то понял,что хотела сказать ее дочь? Конечно,нет!!! Интересно узнать,как он себя вел в молодости,этот невоспитанный хам.Ничего не знает,только о чести говорит.Ему честь-сплетни улицы.А поговорить с дочерью нормально,выяснить,сочувствовать,а не только осуждать-ему не дано.Ему даже не важно,что Дамлу оклеветала Алев,которую он когда-то выставил за дверь.
    
(№24) Анастасия Благинина (9 декабря 2018 22:49):
Аднан-молодец! Признаёт свои чувства! Ну и гадина эта Алев! Нашла, в чём сестру обвинить... Сама-то кто?! Детоубийца! До неё Не дошло, что она сама во всём виновата?! Озлем даже как-то жаль. А вообще, тут не хочется для гл. "героини" хорошего конца, да и для меня здесь если есть история любви, то Дамлы и Аднана, Зейнеп и Мерта, безумная любовь Озлем к Аднану, на грани одержимости и ненависти. За Бирдже обидно: у неё такая героиня, что ужас просто... она или вообще без мозгов, или без совести, раз считает всех виноватыми, а сама "бедная-разнесчастная"... Ну ни грамма положительных эмоций Алев не вызывает, и ни фига она дочь не любит, а лишь тешиться тем, что "у меня есть ребёнок". Есть, но она Ей Не мать! Так, биологический материал. Так обычно о горе-папашах говорят, но у Аднана больше шансов стать хорошим отцом для двух своих дочерей, взрослой и маленькой.

    
(№23) Анастасия Благинина (3 декабря 2018 10:40):
Бабушка Зейнеп-молодец! Здорово она той дуре-Алев врежет, и за дело! А вот Аднану зря достанется, во всём виноваты его отец, Алев с любовником и Озлем.
    
(№22) Анастасия Благинина (28 ноября 2018 09:21):
Блин, мне жаль Дамлу... Неужели Зейнеп предпочтёт матери эту недомать-Алев?! По-мне она гораздо Хуже Озлем, так как та и не обязана любить Зейнеп, но та, кто пыталась убить своего уже рождённого ребёнка, Не может называться матерью!

А вообще, если с прошлой недели рейтинг сериала повысился лишь потому, что Зейнеп, Дамла и Аднан продолжают страдать... ну не считаю такое верным сценарным ходом, хотя по-нескольким тур. сериалам знаю, что сценаристы повышают рейтинг или свадьбой, или похоронами
    
(№21) nijole (19 ноября 2018 19:17):
Очень хороший сериал.Может быть не закроют?
Кто за женщина Озлем??? Сама имеет ребенка,но никаких чувств у этого монстра не было и нет.Она даже своего брата Мерта сделала преступником.Зейнеп осталась и ним и ночью исчезла.Как ему чувствовать и какую вину она повесила на его плечи и Зейнеп уже никому не будет верить.А эта Озге таким способом ,убивая дочь Аднана,спасет свой брак. Дуру,дура!!!Мужчина с ней не спит в одном комнате,даже на ней не смотрит,а она живет фантазиями.
Отец Озлем Невджат тоже очень интересный человек.Два брака и ни одна жена с ним не живет.Может быть оставили его из-за жестокости? Какие проблемы в этой семье,если оба мамы оставили своих детей и они даже не знают они живые или умерли.Вот семейство!!! Только один Мерт очень порядочный,чесный человек,но и ему называемая сестра поставила такой клейм,от котого он никогда не избавится.
    
(№20) Люка (13 ноября 2018 13:57):
Думаю.что серий много не будет.не везет Джанселю.опять быстро закрывают,но ведь сериал интересный,актеры играют хорошо и сценарий неплохой,только хоть бы не оборвали без логического финала.Вот уже и Аднан признался всей семье Зейнеб.что он ее отец.Каково сейчас этой девочке,вдруг еще и Алев.стоящая возле их порога тоже признается,что она ее мать.ну насколько все куплено,спокойно невинную девчонку отстранили от занятий на год,потому что так захотели сильные мира сего.Эту Озлем держать вне психушки нельзя и об этом знает ее родной отец.
    
(№19) nijole (6 ноября 2018 21:37):
Я тоже посмотрела 5 серий этого сериала.Актеры знакомые,играет изумительно.А музыка какая !!!Сериал мне тоже нравится.
В сериале 3 молодые матери.Алев образумила дочь Зейнеп и своим расговором убедила ее,что надо больше узнать свою дочь,а не сразу говорить "Я твоя мать.Я тебя родила".Родить недостаточно.Али для Алев просто чудо.Неужели он влюблен?
Я за Дамлу,за матерью,которая выростила дочку Алев Зейнеп,взяла ее с детского дома,заботилась о ней...И теперь ,после 18-20 лет ,отдавать сестре.
Третья молодая мать -Озлем.Нету слов описать такую мать.Ужасная.Для своего спокойствие своему ребенку,которого так "любит", дала снотворное.Быстрее Аднан развелся с такой женой.Такую психическую травму сделала молодой девушке Зейнеп,дочке своего мужа.Хорошо,что так быстро все выяснилось.
    
(№18) Люка (6 ноября 2018 21:34):
Что творится в этом сериале.только и в сериале может случиться.Все герои из трех семей и заморачиваться не надо.Надо же было отцу Зейнеп влюбиться в сестру матери Зейнеп А самой Зейнеп влюбиться в брата жены отца.Хорошо,что есть еще Али Осан,он не из этих семей,а то было бы уж слишком.Бирдже хорошо справляется с ролью,она у нее самая трудная.Как у Толстого,"все смешалось в доме Облнских",так и в конце этой серии.Но серия не скучная.
    
(№17) Анастасия Благинина (31 октября 2018 11:39):
Люка, а я всё же надеюсь, что сериал не закроют, так как спад на одной неделе, и в "АВ" - ещё не повод "срезать" хороший сериал с эфира, но читала, что создателям руководство канала пригрозило закрыть сериал "Не плачь, мама", если рейтинги будут ниже 5-ти процентов, но хоть и не стоит растягивать сериал, надеюсь, что это проект преодолеет, так как "ЧБЛ" грозили тоже на 3-й серии закрыть, но 32 показали. И завтра "Великолепная двойка" на канале "Д", которую я очень жду!
    
(№16) Люка (30 октября 2018 09:50):
Отец из за сохранения чести убить всех готов,а мать привела Алев домой,он от бешенства и умереть может.жена иногда пытается бунтовать,но сил не хватает.В душе он,наверно.и Алев любит как и Дамлу и внучку,но это в нем от прородителей и вряд ли он изменится.Дочка рада и счастлива.если мать будет с Аднаном.Но вот по другой матери,Озлем плачет психушка или тюрьма,такого еще не показывали,чтобы мать ради своего спокойствия поила ребенка снотворным.Дай бог девочка выздоровеет,она ведь расскажет почему выпила таблетки,тогда эта Озлем и все потеряет.Как играет Бирдже,нравится,она здесь играет лучше всех,роль у нее самая трудная.Этот Мерт такой весь слащавый.симпатичный,конечно.Хоть бы не оборвали сериал.а подогнали к финалу.
    
(№15) Анастасия Благинина (27 октября 2018 00:45):
А мне как раз в "ЧБЛ" Бирдже очень нравится, в первых сериях, пока новые сценаристы не вмешались. В "ИЖП" по-мне ей чёлка совсем не шла, и для роли учительницы слишком эмоционально, но лучше переиграть, чем не доиграть.

А прическа ей идёт, кстати, хоть и непривычно, а вот сама героиня, Алев, ужасна, и не имеет она права считать себя матерью Зейнеп, и кстати, внешне у Зейнеп (актрису не знаю) больше сходства с Дамлой, но они как сёстры смотрятся.
Хотя порой надоедают негативные отзывы в адрес актрис или актёров, так как есть очень ёмкая фраза: "не нравится, - не смотрите". Я "Столкновение" только из-за Эльчин Сангу не буду смотреть, так как она мне ни внешне, ни манерой игры не нравится, и ещё для комедий годится, но в драме её не вижу.
Зачем себя мучить?! Тем более, в следующий четверг стартует "Великолепная двойка", но политика канала "Д"... я уже опасаюсь за рейтинг.
    
(№14) Люка (26 октября 2018 14:20):
Гюльчатай,привет.Кем Вы были раньше,имя какое?Да.Алев здесь вызывает антипатию,но так и должно быть по роли,лицо грубое и прическа ее не красит.мне она понравилась в сериале"Иногда жизнь прекрасна",она там учительницу играла,роль ей подошла.
    
(№13) Гюльчатай (26 октября 2018 08:04):
Здравствуйте, девочки! И я тут с вами. Смотрю третью серию. В целом и в общем, впечатления от сериала хорошие. Много знакомых актёров. Но скажу вам честно, Бирче мне не очень нравится. Ни в ЧБлюбви не нравилась, ни здесь. Есть в ней что-то отталкивающее. Хотя, для её роли это очень даже не плохо. Героиня Алев пока не вызывает у меня никаких положительных эмоций. Понятно, настрадалась девка. Но можно просто включить голову и понять, что ты должна благодарить свою сестру, за то, что та вырастила твою дочь. Но она как танк прёт напропалую. Что значит забрать дочь? Ни с того, ни с сего разрушить весь мир молодой девчонки? Правильно ей ответила Дамла, что нельзя стать матерью, просто родив.
    
(№12) Анастасия Благинина (23 октября 2018 18:19):
Люка, у меня такое же впечатление сложилось, что новые сериалы смотрят немногие, но если честно, "Не плачь, мама" и "Однажды в Чукурова" по-сюжетам уступают другим сериалам, но увы, "Осколки жизни" закроют, так как убийственный понедельник и турецкий зритель не приняли сериал.

Я помню, как под конец "ЧБЛ" ругала Аслы, хотя там вина новых сценаристов, но выходит, что Аслы по-сравнению с Алев, -точно ангел. Если честно, хорошего финала для такой "героини" не хочется, и она не заслуживает таких дочь и сестру, как Зейнеп и Дамла. Вообще, правильно было бы оставить Аднана с Далмой, но сценаристы... В общем, боюсь пока начинать смотреть этот сериал, хотя периодически заглядываю, но я больше жду "Великолепную двойку".

Ещё за "Один литр слёз" переживаю, но надеюсь, руководство канала "Д" к Фатиху Аксою прислушается, и не будет спешить "обрубать" по-настоящему хороший сериал, да и по-идее, можно же десять серий, как и в оригинале, сделать?! Главное, чтобы финал был логичным. А то обычно растягиванием на сезоны и сменами сценаристов губят динамику, и зрители порой вынужденны наблюдать откровенный бред, где даже не смешно и не грустно, а... глупо.
    
(№11) Люка (23 октября 2018 10:11):
Что то нас мало,сериал ведь отличный.Иногда эту алев жаль,она ожесточенная на всех и вся.Осман пытается ей помочьСестра любит ее и боится,что она заберет дочь.Опять актрисе,что играет жену Аднана досталась роль злыдни,как и МП.Она просто больна и не лечится,как говорят " с жиру бесится",отец носится с ней вот и получил.Настя,у меня такое впечатление,что только мы с Вами смотрим эти осенние сериалы,которые совсем неплохие.
    
(№10) Анастасия Благинина (16 октября 2018 19:25):
Люка, я тоже не люблю озвучку, но если она нормальная, да ещё и двухголосая, - почему бы нет?! Я "ЧБЛ" смотрела в оригинале на канале, и на сайтах с субтитрами, так как одноголосую озвучку не воспринимаю, за редчайшим исключением.

"Не плачь, мама" сумел повысить рейтинг по 2-й серии, и если такая динамика ни спадёт, будет крепкий середнячок выходного дня, чего не скажешь об "Осколках жизни", который по-неподтверждённой пока информации, могут закрыть на 4-й серии, а "Сумасшедший ветер", походу, закрыли, хотя по-мне хороший сериал, как и другие новинки. А вот "Не плачь, мама" и "Однажды в Чукурова" по-мне уступают другим сериалам. Для меня пока лучшие из новинок - "Дочка", "Один литр слёз" (хоть бы не закрыли), "Сумасшедший ветер" и "Гюльпери".

"Дочку" смотрю и на турецком, и на русском, так как отдельные слова тоже немного понимаю, хоть и не считаю целесообразным учить турецкий по-сериалам, а озвучка хорошая, двухголосая. Я очень жду "Великолепную двойку". Тем не менее, этот осенний сезон богат на отличные сериалы, и потому рейтинги хоть и обидные, но мою любовь к турецким сериалам не убьют!
    
(№9) Люка (16 октября 2018 08:35):
Настя,Вы любите смотреть в озвучке,а я субтитрами,иногда озвучка такая неприятная,что не хочется смотреть сериал.Вдобавок,я люблю слушать речь актера,да еще практикую турецкий,знаю много слов и еще добавляю.Сериал мне нравится,Джанселю здесь идет борода,прекрасный актер.Бирче в своей роли убедительна.Четин,отец Аднана,избил свою любовницу,а потом .как ни в чем не бывало,опять твердит "любимая" и она принимает.Мужики колотят своих и не своих женщин почем зря и те их прощают.А дед просто Сатрап,но и дочку Дамлу и внучку Зейнеп любит и боится потерять.здесь удивительно,его забитая жена голос на него повышает,конечно ради детей.Интересно.сколько прдержится сериал.Ведь не раз было закрывали отличные сериалы на 3.5 или 6 серии.Наши желания роли здесь не играют.
    
(№8) Анастасия Благинина (14 октября 2018 07:27):
Анонсы 2-й серии интересные, и меня прям радует, что план Алев забрать Зейнеп, похоже, потерпит крах! Какая она мать, а?! Вообще, у гл. "героини" просто "потрясающая логика": "я совершила ошибку, виноваты другие, чтоб их!" Я прекрасно понимаю отца Аднана, - не дай Бог такую сноху или невестку кому-то, но о дочери сыну он Должен был сообщить.

В общем, Бирдже потрясающе перевоплощается! Если в "ЧБЛ" Аслы меня восхищала, пока над её характером к концу сериала новые сценаристы не "потрудились на славу", то Алев вымораживает, и я удивляюсь её сестре, у которой реально Большое сердце, раз общается с такой "сестрой", но как раз она и мама Зейнеп, и Аднану пара, но... Механизм мести уже запущен, и не только Алев тому виной, но и её типа "союзник".
    
(№7) Анастасия Благинина (11 октября 2018 20:36):
Стоит признать, что хоть сериал понравился, ожидала большего. Не смотря на восторг от эмоций, вынужденна указать минусы: 1). У Алев Не мог родиться здоровый ребёнок, а скорее, родился бы мёртвым, так как рожала самостоятельно, и для новорожденного малыш крупноват. 2). По-отдельности, и Бирдже, и Дженсель-прекрасные актёры, но не как экранная пара. Вот сестра Алев, мама Зейнеп - другое дело!

У Джахиде из "Отважного и Красавицы" и Элиф из "МП" (актриса), похоже, снова отрицательная или неоднозначная роль.

3). У гл. героини Не могла вырасти такая замечательная дочь, чисто логически.

4). Сама Алев. Я научилась отделять актёров от сыгранных ими образов, и буду говорить исключительно о героине. При всей моей симпатии к Бирдже, Алев ужасна! Но браво! Так вжиться в роль мстительницы и монстра, ещё суметь надо! Чисто по-человечески, Алев жаль, но искреннего раскаяния я не увидела, и сидела героиня За дело! Заслужила.
Меня покоробили её слова о Зейнеп: "Она-мой ребёнок! Я её родила". Так ёлки-палки, то, что родила, - это не признак материнства. Алев кто угодно, но Не мать. Надеюсь, когда-нибудь до неё Это дойдёт.

Но интересно, что будет дальше.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости, для этого нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте по этой ссылке: Регистрация

Лучшие сериалы мира про любовь и не только на сайте мундолатино. Латиноамериканские, турецкие, индийские сериалы онлайн на русском языке только у нас в хорошем качестве! Все турецкие сериалы и индийские сериалы 2018 года уже можно смотреть онлайн у нас! Отличное качество видео и быстрая загрузка! Любите смотреть бразильские сериалы? Заходите почаще и рекомендуйте сериалы друзьям через кнопки соцсетей, которые находятся под плеером!!!