Вы находитесь на сайте mundo-latino.ru, а это значит, что Вы попали в царство самых лучших сериалов онлайн. На нашем сайте обитают турецкие, индийские, бразильские и многие латиноамериканские сериалы на русском языке. Самые отборные и захватывающие турецкие сериалы 2018 года на русском языке можно в любое время дня и ночи посмотреть онлайн. Кроме того индийские и пакистанские сериалы 2018 года подарят Вам много пленительных минут. И не забывайте, что латиноамериканские сериалы на русском языке в любой момент готовы подарить Вам новые страсти-мордасти.

Не плачь, мама / Aglama Anne (2018, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке все серии

Не плачь, мама / Aglama Anne (2018, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке 6,9 из 10 на основе 46 отзывов.
Добавлено: 15.10.2018, 15:13
Не плачь, мама / Aglama Anne (2018, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке онлайн Смотреть онлайн все серии Не плачь мама / Aglama Anne (2018 Турция) турецкий сериал на русском языке. Все новые турецкие сериалы смотреть онлайн на русском языке на мундолатино.

Главная героиня нового турецкого сериала Не плачь мама - была молоденькой и наивной девушкой по имени Алев. Строгая семья не смогла привить ей хорошее воспитание поэтому Алев переспала с первым встречным парнем сразу же после знакомства. Парня звали Аднан и он на следующий день улетел учиться за границу. А Алев от него забеременела. Но напрасно дурочка ждала весточки от Аднана он и не знал о ее интересном положении. Родив ребенка в студенческом общежитии Алев решается на самый страшный грех в истории человечества - убийство своего новорожденного дитя. Однако младенец женского пола выжил а Алев совершенно справедливо садиться в тюрьму на долгие годы. Но скоро этой женщине со страшной судьбой предстоит выйти на свободу.

Не плачь мама / Aglama Anne (2018 Турция) турецкий сериал смотреть онлайн
Не плачь мама / Aglama Anne (2018 Турция) все серии на русском языке.

Загрузка...

15.10.2018, 15:13 Добавлена серия 3

Ещё сериалы онлайн:
Серия 1 Серия 2 Серия 3 Серия 4 Серия 5 Серия 6 Серия 7 Серия 8 Серия 9 Серия 10 Серия 11 Серия 12 Серия 13 Серия 14 Серия 15 Серия 16 Серия 17 Серия 18 Серия 19 Серия 20 Серия 21 Серия 22 Серия 23 Серия 24 Серия 25 Серия 26 Серия 27 Серия 28 Серия 29 Серия 30 Серия 31 Серия 32 Серия 33 Серия 34 Серия 35 Серия 36 Серия 37 Серия 38 Серия 39 Серия 40 Серия 41 Серия 42 Серия 43 Серия 44 Серия 45 Серия 46 Серия 47 Серия 48 Серия 49 Серия 50 Серия 51 Серия 52 Серия 53 Серия 54 Серия 55 Серия 56 Серия 57 Серия 58 Серия 59 Серия 60 Серия 61 Серия 62 Серия 63 Серия 64 Серия 65 Серия 66 Серия 67 Серия 68 Серия 69 Серия 70 Серия 71 Серия 72 Серия 73 Серия 74 Серия 75 Серия 76 Серия 77 Серия 78 Серия 79 Серия 80 Серия 81 Серия 82 Серия 83 Серия 84 Серия 85 Серия 86 Серия 87 Серия 88 Серия 89 Серия 90 Серия 91 Серия 92 Серия 93 Серия 94 Серия 95 Серия 96 Серия 97 Серия 98 Серия 99 Серия 100
Комментарии (10)
Цитировать    
(№10) Анастасия Благинина (16 октября 2018 19:25):
Люка, я тоже не люблю озвучку, но если она нормальная, да ещё и двухголосая, - почему бы нет?! Я "ЧБЛ" смотрела в оригинале на канале, и на сайтах с субтитрами, так как одноголосую озвучку не воспринимаю, за редчайшим исключением.

"Не плачь, мама" сумел повысить рейтинг по 2-й серии, и если такая динамика ни спадёт, будет крепкий середнячок выходного дня, чего не скажешь об "Осколках жизни", который по-неподтверждённой пока информации, могут закрыть на 4-й серии, а "Сумасшедший ветер", походу, закрыли, хотя по-мне хороший сериал, как и другие новинки. А вот "Не плачь, мама" и "Однажды в Чукурова" по-мне уступают другим сериалам. Для меня пока лучшие из новинок - "Дочка", "Один литр слёз" (хоть бы не закрыли), "Сумасшедший ветер" и "Гюльпери".

"Дочку" смотрю и на турецком, и на русском, так как отдельные слова тоже немного понимаю, хоть и не считаю целесообразным учить турецкий по-сериалам, а озвучка хорошая, двухголосая. Я очень жду "Великолепную двойку". Тем не менее, этот осенний сезон богат на отличные сериалы, и потому рейтинги хоть и обидные, но мою любовь к турецким сериалам не убьют!
Цитировать    
(№9) Люка (16 октября 2018 08:35):
Настя,Вы любите смотреть в озвучке,а я субтитрами,иногда озвучка такая неприятная,что не хочется смотреть сериал.Вдобавок,я люблю слушать речь актера,да еще практикую турецкий,знаю много слов и еще добавляю.Сериал мне нравится,Джанселю здесь идет борода,прекрасный актер.Бирче в своей роли убедительна.Четин,отец Аднана,избил свою любовницу,а потом .как ни в чем не бывало,опять твердит "любимая" и она принимает.Мужики колотят своих и не своих женщин почем зря и те их прощают.А дед просто Сатрап,но и дочку Дамлу и внучку Зейнеп любит и боится потерять.здесь удивительно,его забитая жена голос на него повышает,конечно ради детей.Интересно.сколько прдержится сериал.Ведь не раз было закрывали отличные сериалы на 3.5 или 6 серии.Наши желания роли здесь не играют.
Цитировать    
(№8) Анастасия Благинина (14 октября 2018 07:27):
Анонсы 2-й серии интересные, и меня прям радует, что план Алев забрать Зейнеп, похоже, потерпит крах! Какая она мать, а?! Вообще, у гл. "героини" просто "потрясающая логика": "я совершила ошибку, виноваты другие, чтоб их!" Я прекрасно понимаю отца Аднана, - не дай Бог такую сноху или невестку кому-то, но о дочери сыну он Должен был сообщить.

В общем, Бирдже потрясающе перевоплощается! Если в "ЧБЛ" Аслы меня восхищала, пока над её характером к концу сериала новые сценаристы не "потрудились на славу", то Алев вымораживает, и я удивляюсь её сестре, у которой реально Большое сердце, раз общается с такой "сестрой", но как раз она и мама Зейнеп, и Аднану пара, но... Механизм мести уже запущен, и не только Алев тому виной, но и её типа "союзник".
Цитировать    
(№7) Анастасия Благинина (11 октября 2018 20:36):
Стоит признать, что хоть сериал понравился, ожидала большего. Не смотря на восторг от эмоций, вынужденна указать минусы: 1). У Алев Не мог родиться здоровый ребёнок, а скорее, родился бы мёртвым, так как рожала самостоятельно, и для новорожденного малыш крупноват. 2). По-отдельности, и Бирдже, и Дженсель-прекрасные актёры, но не как экранная пара. Вот сестра Алев, мама Зейнеп - другое дело!

У Джахиде из "Отважного и Красавицы" и Элиф из "МП" (актриса), похоже, снова отрицательная или неоднозначная роль.

3). У гл. героини Не могла вырасти такая замечательная дочь, чисто логически.

4). Сама Алев. Я научилась отделять актёров от сыгранных ими образов, и буду говорить исключительно о героине. При всей моей симпатии к Бирдже, Алев ужасна! Но браво! Так вжиться в роль мстительницы и монстра, ещё суметь надо! Чисто по-человечески, Алев жаль, но искреннего раскаяния я не увидела, и сидела героиня За дело! Заслужила.
Меня покоробили её слова о Зейнеп: "Она-мой ребёнок! Я её родила". Так ёлки-палки, то, что родила, - это не признак материнства. Алев кто угодно, но Не мать. Надеюсь, когда-нибудь до неё Это дойдёт.

Но интересно, что будет дальше.
Цитировать    
(№6) Анастасия Благинина (10 октября 2018 01:07):
А я здесь Шахина из "ЧБЛ" узнала, как понимаю, он играет отца Аднана, несостоявшегося свёкра Алев и деда Зейнеп.
Цитировать    
(№5) Анастасия Благинина (9 октября 2018 14:33):
Я тоже боюсь, что закроют. И за рейтинг "Великолепной двойки" переживаю, хоть ещё и не вышел. Я точно эти сериалы буду смотреть!

А ещё рекомендую посмотреть сериалы "Дочка", "Сумасшедший ветер", "Один литр слёз", "Гюльпери" и "Однажды в Чукурова", ещё жду здесь "Осколки жизни".
Цитировать    
(№4) nijole (9 октября 2018 09:51):
Привет,девочки!
Я тоже посмотрела первую серию сериала.Сериал нравится,актеры супер.Посмотрим,может быть не закроют.
Цитировать    
(№3) Анастасия Благинина (8 октября 2018 22:37):
А я переживаю за рейтинг "Не плачь, мама", но надеюсь на лучшее. А ещё похоже, "Великолепная двойка" тоже скоро стартует, есть тизер на Ютубе, и думаю, будет крутой полицейский сериал! В гл. ролях: Ибрагим Челиккол, Керем Бурсин, Ойкю Караель и Озге Гюрель. Я люблю сюжеты, где у гл. героев совершенно разные характеры, противостояние, вражда, но одна цель либо одно дело.

А ещё смотрю "Дочку", "Сумасшедший ветер", "Однажды в Чукурова", жду "Осколки жизни" и наверное, загляну в "Один литр слёз", так как думаю, что турецкая адаптация будет интереснее японской оригинальной дорамы, которая у меня "не пошла". Я параллельно смотрю здесь турецкие сериалы, и на другом сайте корейские дорамы.
Цитировать    
(№2) Люка (8 октября 2018 22:15):
Анастасия ,привет.Мне тоже очень понравилось начало и не думаю.что будет хуже,актеры отличные и наш Эдем из "Маленьких преступлений",Селим Байрактар,он самый симпатичный.даже когда снимается в отрицательной роли,так же как в "Венере".И Бирче здесь тоже нравится.Джансель отличный актер.везде играет хорошо.Озлем Йылмаз красива.Я пригласила всех наших на просмотр,будет.что обсудить.
Цитировать    
(№1) Анастасия Благинина (8 октября 2018 15:37):
Какой интересный сериал! Жаль, рейтинг низкий в АВ, а в Тотал есть заветные три с чем-то процента, но судьбы сериалов "Не плачь, мама" и "Один литр слёз" решит следующая неделя.

У Бирдже здесь неоднозначная роль, и тем мне Алев и интересна. Стрижка Бирдже не очень идёт, но при минимуме макияжа, она мне ещё больше нравится, и выглядит на свой возраст, а не старше.

Вторая гл. героиня тоже очень красивая, и дочка очень симпатичная у Алев (думаю, это девушка на прогулке в самом начале). Дождаться бы озвучки, но скорее всего, и с субтитрами буду смотреть, в оригинале.
Ваше Имя:  
Ваш E-Mail: 


Сколько будет:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите результат:

Лучшие сериалы мира про любовь и не только на сайте мундолатино. Латиноамериканские, турецкие, индийские сериалы онлайн на русском языке только у нас в хорошем качестве! Все турецкие сериалы и индийские сериалы 2018 года уже можно смотреть онлайн у нас! Отличное качество видео и быстрая загрузка! Любите смотреть бразильские сериалы? Заходите почаще и рекомендуйте сериалы друзьям через кнопки соцсетей, которые находятся под плеером!!!