Вы находитесь на сайте mundo-latino.ru, а это значит, что Вы попали в царство самых лучших сериалов онлайн. На нашем сайте обитают турецкие, индийские, бразильские и многие латиноамериканские сериалы на русском языке. Самые отборные и захватывающие турецкие сериалы 2018 года на русском языке можно в любое время дня и ночи посмотреть онлайн. Кроме того индийские и пакистанские сериалы 2018 года подарят Вам много пленительных минут. И не забывайте, что латиноамериканские сериалы на русском языке в любой момент готовы подарить Вам новые страсти-мордасти.

Загрузка...

Гюльпери / Gulperi (2018, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке все серии

Гюльпери / Gulperi (2018, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке 8,9 из 10 на основе 49 отзывов.
Добавлено: Вчера, 16:11
Гюльпери / Gulperi (2018, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке онлайн Смотреть онлайн все серии Гюльпери / Gulperi (2018 Турция) турецкий сериал. Все турецкие сериалы 2018 года смотреть онлайн.

После гибели любимого сына его семья заподозрила в его убийстве свою невестку Гюльпери. Деньги для этих людей – всемогущество и с помощью них они отбирают у неё детей и упрятывают её за решётку. Освободившись Гюльпери решает вернуть детей но властный свёкор приказывает ей уехать так далеко что её дети никогда не узнают о её существовании. Там в далёком Стамбуле женщина встречает квалифицированного адвоката Кадира который узнав всю историю Гюльпери вызвался ей помочь чтобы вернуть ей детей. Жалость Кадира к этой печальной и одинокой женщине с которой так жестоко обошлась жизнь потихоньку стала превращаться в светлое и нежное к ней чувство.

Гюльпери / Gulperi (2018 Турция) турецкий сериал смотреть онлайн.
Гюльпери / Gulperi (2018 Турция) все серии на русском языке.


Вчера, 16:11 Добавлена серия 14

Ещё сериалы онлайн:
Серия 1 Серия 2 Серия 3 Серия 4 Серия 5 Серия 6 Серия 7 Серия 8 Серия 9 Серия 10 Серия 11 Серия 12 Серия 13 Серия 14 Серия 15 Серия 16 Серия 17 Серия 18 Серия 19 Серия 20 Серия 21 Серия 22 Серия 23 Серия 24 Серия 25 Серия 26 Серия 27 Серия 28 Серия 29 Серия 30 Серия 31 Серия 32 Серия 33 Серия 34 Серия 35 Серия 36 Серия 37 Серия 38 Серия 39 Серия 40 Серия 41 Серия 42 Серия 43 Серия 44 Серия 45 Серия 46 Серия 47 Серия 48 Серия 49 Серия 50 Серия 51 Серия 52 Серия 53 Серия 54 Серия 55 Серия 56 Серия 57 Серия 58 Серия 59 Серия 60 Серия 61 Серия 62 Серия 63 Серия 64 Серия 65 Серия 66 Серия 67 Серия 68 Серия 69 Серия 70 Серия 71 Серия 72 Серия 73 Серия 74 Серия 75 Серия 76 Серия 77 Серия 78 Серия 79 Серия 80 Серия 81 Серия 82 Серия 83 Серия 84 Серия 85 Серия 86 Серия 87 Серия 88 Серия 89 Серия 90 Серия 91 Серия 92 Серия 93 Серия 94 Серия 95 Серия 96 Серия 97 Серия 98 Серия 99 Серия 100
Комментарии (55)
    
(№55) nijole (Вчера, 14:55):
После просмотра 13-ой серии возникает много вопросов.Кто этот человек,который пришел к могилу Эджера? Может быть "мертвый" брат Эйюп-муж Гюльпери, пришел навестить своего брата,который хотел износиловать его жену,похитил его младшего сына,чтобы опять заполучить его жену.Ну и семья у этого Якуба! Ни одного нормального(может быть муж Гюльпери Эйюп,а котором мы ничего не знаем,отличается от всех).Все какие то чокнутые.Теперь и маленький Джан будет там жить по указанию суда.Ну,конечно,суд принял справедливое решение.Джану надо лечится,а для этого у Гюльпери нет денег.Если не заплатет,младший сын может остаться инвалидом? Гюльпери таких денег никогда не будет иметь и кредита она тоже не сможет получать.Когда Джан выздоровеет,он обязательно вернуться в свою семью.В доме Якуба ему будет очень трудно,но иного выхода нет.
А Шейма-женщина,о которой что-то хорошего написать,очень трудно.Разве такими методами можно вернуть своего мужа в семью.Если в жизни Кадира и не будет Гюльпери,но Шеймы тоже не будет.Она живет по принципе-если не мне,то никому...Посмотрим.
    
(№54) Анастасия Благинина (22 ноября 2018 09:26):
Жаль, что "на пятки наступать" сериалам "Дочка" и "Гюльпери" будет "Соколиный холм", хотя и новый сериал, думаю, будет неплохим, так как каст мощный: Зеррин Текиндор, Эсра Дерманджиоглу, Эбру Озкан, а молодую пару гл. героев, как уже где-то указывала, сыграют Айбуке Пусат и Боран Козум.
    
(№53) Мелания (19 ноября 2018 10:23):
Согласна, сериал хороший, смотреть за возрождающейся помалу любовью у Гюльпери, похоронившей чувства 18 лет назад, скорее всего выскочившей замуж за напористого парня из Ташкыранов, рано овдовевшая и сражавшейся со свекрами и деверем. Нургуль играет очень классно, как всегда, стойкую не сломленную и честную женщину, имеющую нравственные принципы не посягать на женатых мужчин, хоть это и любовь всей ее юности. Помаленьку достает из памяти и любовь и обиды того времени, борется с воспоминаниями, еще и умудряется ежедневно бороться за каждого своего ребенка. А на успешного знаменитого адвоката Кадира свалился камень величиной со всю семейку Гюльпери, каждый день решение все новой и более опасной проблемы, в борьбу вступили как семья покойного мужа, так и жена и мама Кадира, а теперь возможно и чудная девочка дочка веснушка, влюбленная в Хасана. Но как приятно смотреть, как этот не очень красивый по тур.стандартам мужчина, но очень привлекательный и несгибаемый борется с врагами Гюльпери и постепенно входит в ее жизнь безоговорочно. Здесь будет огромная и выстраданная любовь.
    
(№52) Люка (17 ноября 2018 21:57):
Хороший сериал,но для чего здесь политика,забастовщики.а этот Сеит или как его,бандит и убийца строит из себя спасателя бедного люда.И Хасан нашел себе наставника,каторый при всякой его ошибке готов убить.Гюльпери никак не определится.нужен ей Кадир или нужет ,когда нет выхода.А мать Кадира.взрослому мужчине диктует как ему поступать,она что слепая не видит неискренность и подлость Шеймы.А эта тетя,она,конечно,искренне по своему любит детей,привязана к ним,но идет на поводу деда.А эту разбалованную девицу Селен сделали жертвой и откуда взялась за одну встречу любовь.
    
(№51) Люка (11 ноября 2018 12:58):
Ну и физиономия у этого дедушки этих детей.Он это все почему творит,он так любит детей или Хасан это его шанс продлить свой род,на непутевого сына нет никакой надежды.Вот и объединились два подлеца,Шельма и дед.И рядом,считающий себя порядочным Арман,он уверен.что он борется за сохранение семьи.Хасан.пока не повзрослеет и не набьет себе шишек.так и будет попадать во всякие передряги,откуда его будет вытаскивать все тот же Кадир.Селен.капризная.избалованная девушка.но она восхищена Хасаном и она ему не навредит.Если и он запал на нее,то будет жаль Артемиз.Но ее умный папа подготовил ее к такому обороту событий.Так радуют дети Гюльпери,и Бедрие и Джанчик,он просто ангел.Эту Кедрие понять можно.она по своему привязалась к детям и любит их,вот и воспользовался дед этим и заслал ее шпионом.Эту Шейму нисколько не жаль,она как танк,все давит и крушит вокруг,пытаясь удержать Кадира.Сколько гадостей она еще натворит Гюльпери и ее детям.
    
(№50) nijole (11 ноября 2018 00:56):
После 9-ой серии уже прояснилось,почему Гюльпери иногда так холодно относится к Кадиру,который ей и ее детям так много помогает.Эта девушка Гюльпери в большом обиде и это продолжается 20 лет.Ну,уж!!!
А мне очень интересно,как поведет себя избалованная девушка Селен.Неужели на полицейском участке она скажет,что Хасан похитил ее и все ее неприятности начались с его появлением.Он,конечно,виновен,но не похищал Селен.Рисковал своей жизнью и вытащил эту девушку с этого ада.День рождение,в которой Хасан и Селен познакомились,может стать любовным романом.Только мне будет жаль дочки Кадира.Ее первая любовь и она такая несчастная.Восхищалась,когда Кадир беседовал с дочкой о любви и о том,что не всегда можно достичь то,что ты хочешь...Много ли в жизни таких отцов,как Кадир?
    
(№49) Мелания (10 ноября 2018 22:55):
Ты посмотри на эту Шельму, ее изобличили - она в атаку, ее подруга сдала с потрохами- она на шею Кадиру, он из дома вон она -влезла в контору, будет вместе с принципиальным подлецом Арманом портить жизнь Кадиру и Гюльпери, все негодяи быстро обьединяются это давно известно, хорошие люди есть, но они к сожалению не умеют сплачиваться. Парень у Гюльпери оказался классный, но по этой своей принципиальной прямоте и чесности попадает в передряги те еще, вытаскивать его теперь по жизни предстоит Кадиру, тем более что он не собирается оставлять Гюльпери, не повторит ошибки молодости. Чем больше наворачивается неприятностей тем сильнее сплотятся два любящих человека. Нургуль достается снова роль страдалицы за любовь женатого мужчины, так было в Любовь и наказание, Вдребезги, теперь Гюльпери. Этот ее трагический образ любят эксплуатировать авторы сериалов.
    
(№48) Люка (5 ноября 2018 18:40):
Как эта Шельма не поймет.сколько веревочки не виться,конец будет.Так и получилось.Хоть у ювелира совесть проснулась,на него подействовали слезы Бедрие.В мире все равно есть равновесие,что только не случилось с Гюльпери,сколько безжалостных людей встретилось на ее пути.Но не все безжалостные и подлые.Хозяин ресторана поверил ей и посочувствовал.Ее давняя знакомая из банка,хоть ей и не нужен был еще один работник.она все таки взяла Гюльпери на работу.Да и Кадир оказался в нужном месте в нужное время.Погорела эта Шельма полностью.Бросит он ее это точно.а ведь хотел сохранить семью ради дочери,но не с такой подлой как Шейма.Хасан еще слишком молод неопытен,наивен,этим и воспользовался этот бандюган Сеит.Так и будет влипать во всякие неприятности этот мальчишка.И ведь не ради себя,ради семьи старался как мог.
    
(№47) Анастасия Благинина (5 ноября 2018 18:37):
А мне кажется, что Хасан небезнадёжен, но да, до примерного сына ему очень-очень далеко, но хорошо, что мать предательницей больше не считает. Бедрие тоже ведёт себя как дура, но она не склонна к подлости, и Джана искренне любит, с удовольствием играет с младшим братом, но Джан- это чудо-ребёнок, мамин помощник, а как радуется, что ему удаётся помочь! Кадир и правда вызывает сочувствие, но не считаю, что Гюльпери поступает с ним плохо, - она просто держит дистанцию и оборону, не просит у Кадира чего-то сверх допустимого, он ей по-собственной инициативе помогает, но и любит, конечно, и в этом его понимаю. Шейма же прёт напролом, её не заботит, что она теряет уважение и доверие мужа, Кадир же терпит жену ради дочери, он Шейму даже не хочет, как женщину, но где уж ей это понять и принять?!
    
(№46) nijole (5 ноября 2018 15:50):
Сериал очень жизненный.Актеры-супер.Главные герои Нургюль Йешильчай(Гюльпери) и Тимучин Эсен(Кадир)-бесподобные.У Кадира такая мужская сила и харизма-так и хочется на каждом кадре только его видет.
Хасан уже настоящий Ташкын,а дедушка воспитал только 2 года.Такая высокомерия и если он не изменится,то его ждет долгие годы тюрьмы.Пока ему надо учится,а не думать,что он способен выдерживать свою семью.Кадир ему так много помогал,а он, как последний хам ,даже расговаривать с ним культурно не умеет.Только 17 лет,а матери уже говорит,что если в их дом придет другой мужчина,то он исчезнет.Его матерью не нужна собственная жизнь,а ей только сорок лет.Ненормальный эгоист.
Шейма-женщина низкого уровня,хотя и образованная.Я могу ее понимать,как она боится Гюльпери,как своей соперницы и что она с ней проворачивает всякие коварные дела.Но употреблять детей Гюльпери так ужасно,как Шейма сделала-это уж слыжком.Да,Кадиру очень нравится Гюльпери,но Гюльпери поведение с ним тоже плохая.Один день она такая,будто все нормально,а другой день совсем инная.Ему нету с кем поговорить,даже поделиться своими проблемами.Жаль его.Он очень несчастный.
    
(№45) Алина Азаренко (2 ноября 2018 05:32):
Шейма---по-нашему истинная шельма--потеряет не только мужа , но и дочь---безжалостная ведьма , так подло опорочила Бедрию , а не подумала своими куриными мозгами , а если кто-то так же поступит и с ее ребенком- жизнь ведь бумеранг---у не вообще нет чувства материнства.
    
(№44) Анастасия Благинина (28 октября 2018 15:13):
Люка, мне вообще кажется, если бы в Турции решили бы адаптировать советский фильм "Любовь и голуби", то Нюргюль отлично бы подошла на гл. роль турецкой "Нади".
    
(№43) Люка (28 октября 2018 08:01):
Ну нельзя же сваливать все беды на одну несчастную женщину.Только успела плрадоваться,что дети ее приняли и любят ее,как зло посыпалось как из рога изобилия.Жена Кадира подлая,но она сама себе роет яму.Кадир все докажет и еще увидит фото вещей Гюльпери в ее телефоне.И ничто уже его не удержит.Можно быть ревнивой.пытаться сохранить семью,но такие подлости ни он,ни дочка не простят.Гюльпери из тех женщин,что"коня на скаку остановит.в горящую избу войдет",стльная женщина.С Хасаном проблем еще будет.Он безбашенный,да еще в тюрьме закалился.Кадир так и будет без конца его вытаскивать из разных передряг.Сериал отличный.
    
(№42) Анастасия Благинина (27 октября 2018 00:28):
Анонс 7-й серии - жесть. Бедная Гюльпери и её дети, особенно Джанчик и Бедрие. Это не только родственнички Гюльпери по-линии мужа ненормальные, но и родитель Али явно с головой не дружит, раз выгораживает сына-подонка, который поганит девушкам жизнь, если, конечно, им удаётся от него вырваться...
Кадиру при жизни памятник нужно поставить, - настоящий Защитник!
    
(№41) Анастасия Благинина (26 октября 2018 12:33):
Да уж... Если раньше я ещё как-то пыталась понять Каде, то в 5-й серии эта жирная корова меня выбесила: она вообще в торговле понимает?! Бедный бутик... Гюльпери слишком терпелива по-отношению к всей этой семейке ненормальных, но я бы на её месте Каде все космы выдрала бы за её наглость. Но возможно, кредит не совсем хорошая идея, так как проценты будут "капать", и там уж будет забота, как бы без жилья не остаться, да и "любящий свёкр" рад "помочь", чтобы бедная Гюльпери не смогла обеспечить детей всем необходимым. Блин, какие дуры эти бабка с тёткой: Бедрие прямым текстом говорит, что лучше умрёт, чем останется с Али, а эти две козы упорно толкают её в лапы к садисту и извращенцу... странная у них "любовь". Хасану в тюрьме хорошо "вправили мозги", и тут уж Шейме и брату Кадира спасибо! Маму Кадира понять можно, она действовала в интересах внучки, а вот Гюльпери слишком холодна и строга с Кадиром, хотя он искренне ей помогает, и любит её по-настоящему. Шейма из тех, кто не отдаст "своё", даже если Кадир себя таковым не считает.
Бедрие всё же дурочка, но хотя бы нет в ней подлой натуры, которая с подачи богатых наглых родственничков была заложена в Хасане. А её отношение к младшему братишке очень трогательное! Али какой-то ненормальный, как наркоман дёрганный, а тот парень из школы Бедрие подходит, но... этот садюга-Али способен на всё...

Джанчик - вот это точно Настоящий Мужик, пусть и маленький: и маме помогает, и улыбается, разряжая напряжённую обстановку, сестру утешает, брата старается простить, понимает больше, чем некоторые взрослые. Мой любимчик в сериале, и очень хочется, чтобы хотя бы его ничто плохое не затронуло, так как очень жаль маленького мальчика, которому внушали, что он не нужен маме... ироды!
Вообще, пока настоящих мужчин в данном сериале только два: Джан и Кадир. Кстати, похоже, они друг другу понравились, и Кадир мог бы стать хорошим отцом всем этим детям, но... разве позволят семейка недругов Гюльпери и Шейма?! Вряд ли.
    
(№40) Мелания (22 октября 2018 20:37):
Девушки, для турков сейчас очень важен ажиотаж вокруг Гюльпери в Европе, это значит деньги, картину купят многие страны, для них находясь в состоянии кризиса это основополагающее. Но меня несколько насторожило резкое до сюсюканья изменение Хасана, это поддавок цензуре? скорее всего да, надо было реабилитироваться для продолжения сьемок. Там где играет Нургуль обычно фальши не бывает, она великая драматическая актриса, мне очень понравился ее переход от бурных чувств нежности и любви к жесткому воспитанию молодого человека, уже не подростка, ее непреклонное решение его заставить учиться. Я все время ждала, когда же Хасан сорвется в кафе, а он нет, выдержал и раздражение клиентов и издевки золотой молодежи. Девочка чудная, такая цельная, чистая, свою маму очень критично оценила, пошла в отца характером, хорошо не в мать. Жена то Кадира с первых кадров показала себя дрянной бабой, он и женился на ней сгоряча, мать его все понимает, но ради внучки боится разрушения семьи, знает какая у нее невестка, в случае чего девочку даже близко не подпустит ни к отцу ни к бабушке. Думаю, что факт выселения Гюльпери из квартиры будет началом отношений между героями, Кадир не даст им очутиться на улице, скорее всего приведет к своей матери.
    
(№39) Люка (22 октября 2018 10:12):
Иришка,большое спасибо за информацию,рада,за успех сериала,он достоин этого.Все актеры играют исключительно и как всегда дети,особенно маленький.Нургюль талант и Эсен Тимучин отличный актер.Верно,что Шейму играет актриса,которая играла в "Петле" подругу.Гн раз серия доводила до слез.Сериал замечательный.Спасибо всем создателям сериала и актерам.

Извините за описку.
    
(№38) Алина Азаренко (22 октября 2018 08:36):
Шейма на пустом месте создала себе проблемы-и своими же руками разрушает свой брак--не один нормальный мужик не вынесет таких выходок жены---из-за таких неадекватных мам дети лишаются полноценной семьи,так что не всегда мужчины виноваты---наверное, это хотят сказать сц-ты.От неприятия невестки можешь потерять любимых внуков , и конечно же жаль Гюльпери , она как настоящая мама , спасая сына , бросилась под нож --крик Хасана резанул по сердцу--но это стимул для Гюльпери , что бы выжить , а для Хасана хороший урок , как делать необдуманные поступки.Радует то , что дети очень любят друг друга , они , как одно целое--и если это заложено с детства--это продолжится и в взрослой жизни .
    
(№37) Irishka (22 октября 2018 01:26):
Не, наоборот, вот что пишут.


В Каннах организовали грандиозный вечер в честь сериала «Гюльпери», имеющего одни из самых высоких рейтингов в этом сезоне.
Гюльпери - проект продюсерской компании Tims&B Productions, продюсерами которого выступили Тимур Савджи и Бурак Сагйашар, а главные роли играют Нургюль Йешильчай и Тимучин Эсен.
К сериалу был проявлен огромный интерес на самой престижной телевизионной премии Mipcom.

«Гюльпери» вышел на мировой уровень.
На вечер, состоявшийся в историческом французском замке Шато де ля Наполь (Chteau de la Napoule), были приглашены представители таких известных телекомпаний, как Variety, The Hollywood Reporter и World Screen.
Особое внимание на праздничном мероприятии, в котором присутствовали и продюсеры сериалы, было приковано к главным героям — Нургюль Йешильчай и Тимучину Эсену.
Напомним, что в «Гюльпери», сценаристом которого стали Сема Эргенекон и Эйлем Джанполат, рассказывается о борьбе матери за своих детей, которых хотят разлучить родственники мужа.

    
(№36) Люка (21 октября 2018 22:49):
Я не думаю,что сериал закроют,все в полном разгаре.Тогда бы не было 6 серии.очень динамичная,наполненная событиями серия.Хасан,как очнулся от сна.Все у него было внутри,любил он свою мать все время.Но лучше всех из них Джан.Это золото,а не ребенок,добрый,чуткий,справедливый,этим двум взрослым поучиться у него.Что творит Шейма,она таким образом решила удержать мужа,думаю,что и дочь от нее отвернется,если узнает правду.Кадир из за дочки пытается сохранить семью,но вряд ли получится.Жду 7 серию.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости, для этого нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте по этой ссылке: Регистрация

Лучшие сериалы мира про любовь и не только на сайте мундолатино. Латиноамериканские, турецкие, индийские сериалы онлайн на русском языке только у нас в хорошем качестве! Все турецкие сериалы и индийские сериалы 2018 года уже можно смотреть онлайн у нас! Отличное качество видео и быстрая загрузка! Любите смотреть бразильские сериалы? Заходите почаще и рекомендуйте сериалы друзьям через кнопки соцсетей, которые находятся под плеером!!!