Вы находитесь на сайте mundo-latino.ru, а это значит, что Вы попали в царство самых лучших сериалов онлайн. На нашем сайте обитают турецкие, индийские, бразильские и многие латиноамериканские сериалы на русском языке. Самые отборные и захватывающие турецкие сериалы 2018 года на русском языке можно в любое время дня и ночи посмотреть онлайн. Кроме того индийские и пакистанские сериалы 2018 года подарят Вам много пленительных минут. И не забывайте, что латиноамериканские сериалы на русском языке в любой момент готовы подарить Вам новые страсти-мордасти.

Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova (2018, Турция) все серии турецкий сериал смотреть онлайн все серии

Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova (2018, Турция) все серии турецкий сериал смотреть онлайн 6,2 из 10 на основе 23 отзывов.
Добавлено: 14.10.2018, 21:19
Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova (2018, Турция) все серии турецкий сериал смотреть онлайн онлайн Смотреть онлайн все серии Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova (2018 Турция) турецкий сериал на русском языке.

Любовь побеждает всех и вся в том числе и злые замыслы. Доказательство тому в этом турецком сериале. Йылмаз и Зулейка – счастливая влюблённая пара которая вскоре хочет пожениться. Но вскоре Йылмаз по нелепости совершает убийство. Пара решает убежать от ответственности жениха к чёрту на рога. На новом месте Зулейка устраивается на работу в одну фирму где ей заинтересовывается один состоятельный сотрудник. Мужчина имеет практически всё за исключением семьи но к сожалению он приговорён к скорой смерти из-за своей неизлечимой болезни. Йылмаз и Зулейка идут на то чтобы последняя вышла замуж за смертельно больного чтобы в последствии унаследовать его состояние. Зулейка выходит за этого мужчину замуж но вмешивается всё та же любовь которая рушит их коварные планы подарив девушке нежные чувства к своему мужу. Она просто начинает его любить.

Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova (2018 Турция) турецкий сериал смотреть онлайн.
Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova (2018 Турция) все серии на русском языке.

Загрузка...

14.10.2018, 21:19 Добавлена серия 6

Ещё сериалы онлайн:
Серия 1 Серия 2 Серия 3 Серия 4 Серия 5 Серия 6 Серия 7 Серия 8 Серия 9 Серия 10 Серия 11 Серия 12 Серия 13 Серия 14 Серия 15 Серия 16 Серия 17 Серия 18 Серия 19 Серия 20 Серия 21 Серия 22 Серия 23 Серия 24 Серия 25 Серия 26 Серия 27 Серия 28 Серия 29 Серия 30 Серия 31 Серия 32 Серия 33 Серия 34 Серия 35 Серия 36 Серия 37 Серия 38 Серия 39 Серия 40 Серия 41 Серия 42 Серия 43 Серия 44 Серия 45 Серия 46 Серия 47 Серия 48 Серия 49 Серия 50 Серия 51 Серия 52 Серия 53 Серия 54 Серия 55 Серия 56 Серия 57 Серия 58 Серия 59 Серия 60 Серия 61 Серия 62 Серия 63 Серия 64 Серия 65 Серия 66 Серия 67 Серия 68 Серия 69 Серия 70 Серия 71 Серия 72 Серия 73 Серия 74 Серия 75 Серия 76 Серия 77 Серия 78 Серия 79 Серия 80 Серия 81 Серия 82 Серия 83 Серия 84 Серия 85 Серия 86 Серия 87 Серия 88 Серия 89 Серия 90 Серия 91 Серия 92 Серия 93 Серия 94 Серия 95 Серия 96 Серия 97 Серия 98 Серия 99 Серия 100
Комментарии (31)
Цитировать    
(№31) Мелания (16 октября 2018 23:49):
Люка, не погибнет Йылмаз, здесь сюжет позаимствовали из Эзель, там тоже в тюрьме при пожаре якобы погиб Ггерой, а потом он предстает в образе Эзеля. Йылмаз долже отомстить прежде всего Гафуру, а потом всей семейке матери с сыном, но и Зулейхе будет мстить за то, что выбрала богатство. Знать бы ему какой ценой она пыталась его спасти, как ее обвели вокруг пальца что свекровь, что Демир. Но ведь друг любит Демира, считает его справедливым и добрым, даже Сабахаттин относится к нему с уважением, хотя начинает прозревать, что в Демире все от господина и ничего от друга.
Сериал очень пронзительный, не оставляет равнодушными, есть в нем созвучие с Между небом и землей, а я считаю первый сезон этого сериала шедевром.
Цитировать    
(№30) Анастасия Благинина (15 октября 2018 21:14):
Люка, вряд ли Йылмаза "убьют" раньше времени, но считаю, что лучше сделать меньше серий, и показать хороший сериал с логичным концом, чем бесконечную тянучку с кучей бреда, и с отсутствием логики.

Но у "Однажды в Чукурова" хороший рейтинг, первоначально было закуплено пять первых (пробных) серий, но сериал продолжится, по-крайней мере, до нового года, хотя на "Столкновение", стартующем в ноябре, уже надеются, и он, по-слухам, тоже будет по-четвергам, но я не смогу его из-за рыжей Сангу смотреть, а "Однажды..." смотрю из-за Хиляль Алтынбилек (Зулейха) и Хюнкар (Вахиде Перчин), ещё нравятся Гюльтем, Йылмаз (Угур Гюнеш) и Сабахатдин. А остальные, - слуги, Дамир и Шермин бесят! Мерзкие и подлые.
Цитировать    
(№29) Люка (15 октября 2018 20:39):
Демир оказывается уже знал.что Йылмаз и зулейха возлюбленные.он скрывал это от матери.Он взял,то.что ему так понравилось и ничего ему больше не надо и никому не отдаст.что ему принадлежит,.А она ведь не робот.она живая.а не заводная кукла,которую он обожает.целует.балует.лелеит.Никакие деньги.богатство.подарки ,обожание не сделали Зулейху счастливой.Теперь она будет жить только ради ребенка,единственное,что осталось ей от Йылмаза.Неужели йылмаз погиб при пожаре,тогда сериал долго не продержится,о чем тогда говорить.Какая дрянь Шермин,ради своей дочки,чуть не лишила Зулейху ребенка и чуть не погубила мужа,жаль его.Развестись не может и жить с ней мочи нет.Очень нравится друг Демира,такой живой.интересный,такой настоящий,очень хороший друг.Как хорошо играют актеры,проживают свои роли.
Цитировать    
(№28) Анастасия Благинина (15 октября 2018 14:31):
А 4-я серия мне в отличие от затянутой и нудноватой 3-й, в целом, понравилась, если бы не Гафур с Санийе, Фадих и Демир, которые по-прежнему бесят... гадкие людишки.

Бедные Зулейха и Гюльтем, ведь их убьёт новость о гибели Йылмаза, а я уверенна, что Йылмаз решил инсценировать свою смерть. Напрягает братец Зулейхи: как ему не стыдно?! Продал сестру, игроман чёртов! Хюнкар, конечно, с моральной точки зрения поступает неправильно, но её можно понять. Правда, материнская любовь слепа. Не верю, что такой потребитель, как Дамир, оценит жертвы матери, а в его "великую любовь" к Зулейхе не верю! Он ей воспользовался, и ждёт от неё обожания?! Её выворачивает от него, бедняжку! Гюльтем я не осуждаю, - переписку между Зулейхой и Йылмазом и без неё уничтожили бы, и уничтожали. Амине невольно сдала Зулейху, но за Сабахатина ещё больше переживать приходится: ему-то точно не избежать сурового наказания за помощь Зулейхе, да и ей не поздоровится, ведь вся "любовь" Демира уйдёт, как только он узнает, что Йылмаз - любимый человек Зулейхи, а вовсе не брат. Шермин... какая же она гадкая, не лучше Демира и его служанок! Гюльтем- единственное исключение, она остаётся нормальным и сердечным Человеком.
Цитировать    
(№27) Анастасия Благинина (14 октября 2018 08:48):
В общем, спасибо гр. "Тимми", и хотя бы теперь знаю, кто исполняет роли Зулейхи и Йылмаза в сериале, а именно: Хиляль Алтынбилек и Угур Гюнеш. Актриса действительно снималась в фильме "Дети доверены тебе" и в сериале "Карагюль". О фильмографии актёра ничего не знаю.
Цитировать    
(№26) Мелания (10 октября 2018 15:56):
Актер Мурат Юналмыш оставил у меня неизгладимое впечатление в МЕЖДУ НЕБОМ...,там он был лет на 8 младше и очень привлекательный, своего рода тур.Тимоти Далтон (Рэтт Батлер из "Скарлетт"). Я кажется уже писала что на МНИЗ они с Бирдже Аккалай сошлись, поженились в начале 1 сезона, а в конце сезона с громом и молниями расстались и развелись, мне кажется, что он очень неуживчивый человек и режиссеры этот типаж его эксплуатируют и здесь человека властного, непримиримого, быстро зажигающегося от страсти и также быстро остывающего и "прозревающего", а прозрев становится жестоким.Таким он был героем в МНИЗ, такой и даже хуже здесь, у него каменное лицо, никакие страсти и эмоции на нем не проявляются, пока он был влюблен в Зулейху, он был возвышенно справедливым и порядочным, как только он завладел девушкой куда что подевалось, он насильно заставляет ее делать то, что Он хочет, одевает ее в то, что ему нравится, подбирает ароматы для нее, а ее равнодушие сначала переваривает с трудом, а затем его бесит ее отсутствие в его жизни. Мне даже страшно, каким пыткам он будет ее подвергать, чтобы сломить ее равнодушие, а маман будет выдумывать уловки как еще обмануть сына. Слава богу в те годы еще не было анализа ДНК, а то б убил однозначно. А то что он будет избивать ее я не сомневаюсь, у него тип скрытого садиста. Его жестокость и равнодушие судьбами людей ярко проявилось в поселке рабочих, где люди живут за гранью даже скотского положения, занавески отделяют семьи в бараках, месиво из грязи зимой, пыль и инфекции летом, ничего себе добрый плантатор! Его человечности только и хватило на то, чтобы вытащить Зулейху с земляных работ, и то только потому что помутился разумом от чувств ниже(пардон).
Цитировать    
(№25) медея (10 октября 2018 10:21):
Анасиасия Благиниа ,а разве я где-нибудь писала, что хочу такого?!
Цитировать    
(№24) Анастасия Благинина (10 октября 2018 01:00):
медея, если бы с первой серии было бы понятно, "кто есть кто", то и интереса смотреть не осталось бы.
Цитировать    
(№23) Анастасия Благинина (9 октября 2018 22:30):
А я этот сериал не жду с нетерпением, каждую серию, и сюжет не мой совершенно, но актриса, вжившаяся в роль Зулейхи и Вахиде Перчин - это Нечто, и из-за них и смотрю, хотя Гюльтем и Йылмаз тоже нравятся, и ещё муж Шермин нормальный человек, а остальные... тьфу.

Кстати, "Гюльпери" рекомендовали не зря. Понравился сериал. И Нюргюль Ешилчай тоже хороша, и её героине верю!
Цитировать    
(№22) медея (9 октября 2018 22:07):
Демир в первых сериях не оставлял такое впечатлние. Он был типичный "хороший баринь", в меру справедливый, в меру добрый. Замечает подлость и недолюбливает Гафура,Обеспечил лечение больных работников, но его возмущение нечеловечискими условиями их жизни,приведшие к эпидемии,осталось возмушением и ничего не стал делать тобы изменить их. Еще, помните, он говорил Ийлмазу,что ему нравится летать потому,что с высоты лучше видит,какие огромные его владения.
Он баловень матери и судьбы, и не представляет, как может простая, бедная девушка отказать ему и поэтому неспросив ее согласия, прямо взял (в прямом смысле этого слова)ее в жены. Он думает,что Ийлмаз брат Зулейхи, но после первого посещения ни разу не интересовался его судьбой. Жаль, мне он внешне нравился, и не хочу видеть его жестоким садистом. А вот Ийльаз мне не нравится, он напоменает идолов с острова пасхи, хотя жалко его и согласна с вами, он будет мстить, может даже через влюбленную в него Гюльтем.
Почему умная госпожа,надеется деньгами заткнуть рот шантажисту, тем более знает, что он игрок. Этот "братик" еше не раз появится перед ней. И до каких пор она будет покупать молчание Гапура, делая ему все дороже подарков и тем самим увеличивая его аппетит?
Так или иначе, сериал хороший, жду с нетерпением следующие серии.
Цитировать    
(№21) Анастасия Благинина (9 октября 2018 19:55):
Мелания, а мне Демир с самого начала не казался "благородным", он из тех, кто ради своих целей через любого перешагнёт. Йылмаза может сломать тюрьма, но пока он намного порядочнее Демира, не смотря на то, что ему и Зулейхе приходилось лгать.
Цитировать    
(№20) Мелания (9 октября 2018 14:24):
Да уж, судить по двум просмотренным сериям нельзя, Демир был вроде справедоивый чесный человек, но потому как он начал эксплуатировать свою " игрушку" Зюлейху, как орет на нее и давит, понимаем что тут начнется жестокий деспотизм, даже физические издевательства. Йилмаз сбежит из тюрьмы при перевозке в больницу, а то что он начнет мстить и в первую очередь именно Зюлейхе сомневаться не приходится, ведь она вышла замуж якобы за богатство, а свекровь отправила его на виселицу. Борьба с Демиром будет не шуточная, у того же кредо: в их семье никто не разводится, будет до последнего мучать взятую в рабство Зюлейху.
Цитировать    
(№19) Анастасия Благинина (8 октября 2018 22:49):
И всё же я не ошиблась насчёт актрисы на гл. роли (Зулейхи): она снималась в фильме "Дети доверенны тебе" с Энгином Акюреком, но у неё там цвет волос темнее, и на Боярскую она действительно похожа.

Я с ней точно другие сериалы или фильмы буду смотреть. За Зулейху страшновато: какая с её стороны может быть "любовь" к Демиру, если в тизере 5-й серии он ей грозит палец отрезать или сломать?! У него больше хотелки, чем высокие чувства, а Йылмаз Зулейху Любит. Но выживет ли он в тюрьме, не сломается ли, став жестоким и мстительным?! Вопрос, однако. Гюльтем за не отправленное письмо от Зулейхи не осуждаю: её и так "родственники любящие" гнобят за хорошее отношение к "чужакам", а тут она прочитала чужое любовное письмо, и сама влюбленна в Йылмаза, но у неё Есть совесть, в отличие от братца, невестки и третьей прислуги, а их танцульки... отвратительны... так радоваться горю других людей,- ничего святого.
Цитировать    
(№18) Анастасия Благинина (8 октября 2018 10:41):
Домучила я 3-ю серию... Блин, что тут почти все персонажи -гады, которых убить мало?! Гафур, Санийе, Фадух (ну и имечко!), Дамир, Шермин... стая гадюк! Санийе и Фадух вообще воблы сушёные, а мнят из себя не пойми кого, как и Шермин, про двуличного Гафура и типа "благородного" Демира молчу, хотя... гад он! Надеюсь, Зулейху спасут. Гюльтем и Госпожу можно понять: одна разрывается между любовью к Йилмазу, хорошим отношением к Зулейхе, надеждами на своё счастье, но она не гадкая точно, а вот Саньку-встаньку с той лохудрой (Фадух) за космы бы оттаскать! Как они меня бесят! Амине жаль, так как она в силу возраста и старости наивна, как ребёнок, и до конца не понимает, что замужество перемелет Зулейху, и хочется, чтобы Йылмаз устроил всем этим гадам "сладкую жизнь". Мне только Зулейха и Йылмаз, Гюльтем, Госпожа, Амине и муж Шермин, непохожий на жену-гадюку нравятся, а остальные... лучше промолчу.

А Госпожа старается для сына и чтобы удержать влияние и власть, и за это её не осуждаю, хотя Йылмаз спас жизнь её матери, а получил "нож в спину", образно говоря.
Цитировать    
(№17) Анастасия Благинина (7 октября 2018 21:50):
А вообще, стоит пригласить других на сериалы "Дочка" и "Сумасшедший ветер", хотя по-итогу этой субботы, у "Ветра..." низкий рейтинг, что не радует... А сериал интересный! Актёрский состав знакомый: Пынар Дениз, Хатидже Аслан, Берк Джанкат, Алмила Ада, Канболат Гёркем Арслан.
Цитировать    
(№16) Анастасия Благинина (6 октября 2018 23:34):
Демир и не казался мне благородным, есть в нём гнильца. Но... каким выйдет Йылмаз?! Он убил гада, пытающегося изнасиловать его любимую женщину, хотя и не хотел убивать, да выхода не было иного.

Зулейха зависима от хозяев этих земель, да ещё служанки-интриганки... брр...

"Однажды в Чукурова" рискует превратиться в супер-хит, судя по-рейтингам, а вот "Достаточно одной надежды" на грани закрытия, и эта неделя (суббота) решит, проживёт ли сериал до 6-й серии, или его "срежут" раньше, но если на его место поставят запланированную на конец ноября (не хочется так долго ждать) "Великолепную двойку", то я за закрытие "Надежды...", так как это единственный сериал нового сезона из новинок, который мне не хочется смотреть (ни актёры, ни сюжет не мои).
Цитировать    
(№15) Люка (6 октября 2018 20:05):
Я думаю.что сбежать ей не удастся,вот тогда и покажет свое лицо этот благородный Демир.Он у же один раз не сдержался,мало того.что взял ее,не спрашивая ,она обязана еще его любить.А Сабахатдин тоже вынужден жить со своей женой,хотя она его за человека не считает,если узнают.что это он помог Зулейхе сбежать,ему мало не покажется.Он и будет ее единственным другом,он знает все ее тайны.
Цитировать    
(№14) Анастасия Благинина (5 октября 2018 15:46):
Люка, а "Не плачь, мама" с Бирдже Акалай и Дженселем Эльчином и "Осколки жизни" с Ханде Догандемир, Сечкином Оздемиром и Алиханом Юлжесоем вроде ещё не стартовали, а "Дочку" я начала смотреть, мне понравился этот сериал, актёры знакомые (Бугра Гюльсой, Берен Гёкйлдыз (Мелек из "Мамы"), Лейла Лидия Тогутлу, Синем Унсал (Гюльсюм из "ЧБЛ").

Жду в конце ноября "Великолепную двойку" с Ибрагимом Челикколом, Керемом Бурсином и Ойкю Караель, этот сериал будет вольной адаптацией американского фильма "Танго и Кэш". А вот "Столкновение" из-за Эльчин Сангу не смогу смотреть. Жаль, что Джансу Дере отказалась от гл. роли.

И ещё планируется сериал "Соколиный холм", по-слухам, там сыграют в гл. ролях Айбуке Пусат, Боран Козум, актриса, сыгравшая Муккадес в сериале "В чём вина Фатмагюль", но напрягает, что от создателей "Чёрной любви" (не хочется более 33-х - 35 серий смотреть, и то при условии, что и на первых сериях в бред не превратят).
Цитировать    
(№13) Анастасия Благинина (5 октября 2018 13:03):
Рано я хотела "поставить крест" на этом сериале... если 3-ю серию одолею, может, и дальше буду смотреть, так как понравилась актриса в роли Зулейхи, и Вахиде Перчин очень идут такие сильные и неоднозначные героини! Но на то она и Госпожа, чтоб иметь непростой характер, а вот Демир, и актёр, его играющий, мне не нравится, а Бирдже очень даже талантливая актриса, и новые сериалы с ней точно буду смотреть! Надеюсь, что "Не плачь, мама" стартует или на этой, или на следующей неделе, а пока в планах на просмотр "Сумасшедший ветер", и может, даже сериал "Дочка" начну смотреть из-за Бугры Гюльсоя и девочки из сериала "Мама".
Цитировать    
(№12) Люка (1 октября 2018 18:25):
Приглашаю всех на сериал "Достаточно одной надежды",В гл роляхТолгахан Сайышман,Хазал Субаши из сер "Ты назови" и Эсра бильгин(Играла красавицу Хильми в "Эртугруле",сериал серьезная драма с необычным сценарием.отличной игрой актеров",Скоро выйдет 1 серия сер."Не плачь мама",там вообще исключительный состав актеров.мой любимый актер Джансель Эльчин,Озлем Йылмаз и Бирче Акалай.
Ваше Имя:  
Ваш E-Mail: 


Сколько будет:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите результат:

Лучшие сериалы мира про любовь и не только на сайте мундолатино. Латиноамериканские, турецкие, индийские сериалы онлайн на русском языке только у нас в хорошем качестве! Все турецкие сериалы и индийские сериалы 2018 года уже можно смотреть онлайн у нас! Отличное качество видео и быстрая загрузка! Любите смотреть бразильские сериалы? Заходите почаще и рекомендуйте сериалы друзьям через кнопки соцсетей, которые находятся под плеером!!!