Вы находитесь на сайте mundo-latino.ru, а это значит, что Вы попали в царство самых лучших сериалов онлайн. На нашем сайте обитают турецкие, индийские, бразильские и многие латиноамериканские сериалы на русском языке. Самые отборные и захватывающие турецкие сериалы 2018 года на русском языке можно в любое время дня и ночи посмотреть онлайн. Кроме того индийские и пакистанские сериалы 2018 года подарят Вам много пленительных минут. И не забывайте, что латиноамериканские сериалы на русском языке в любой момент готовы подарить Вам новые страсти-мордасти.

Загрузка...

Запретный плод / Yasak Elma (2018, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке все серии

Запретный плод / Yasak Elma (2018, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке 7,1 из 10 на основе 46 отзывов.
Добавлено: Вчера, 08:52
Запретный плод / Yasak Elma (2018, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке онлайн Смотреть онлайн все серии Запретный плод / Yasak Elma (2018 Турция) турецкий сериал на русском языке. Все новые турецкие сериалы 2019 года смотреть онлайн на русском языке на мундолатино.

Ни один поклонник турецких сериалов не мог догадаться что турки решат снять сериал по мотивам скандально известного романа 50 оттенков серого. Но турецкие кинематографисты сделали это и запустили в производство весьма смелые сериал с явной эротической составляющей. Насколько будут откровенными сценами в этом турецком сериале остается только предполагать. Известно уже и название этого пикантного турецкого сериала - Запретный плод.

Запретный плод / Yasak Elma (2018 Турция) турецкий сериал смотреть онлайн.
Запретный плод / Yasak Elma (2018 Турция) все серии на русском языке.


Вчера, 08:52 Добавлена серия 26

Ещё сериалы онлайн:
Серия 1 Серия 2 Серия 3 Серия 4 Серия 5 Серия 6 Серия 7 Серия 8 Серия 9 Серия 10 Серия 11 Серия 12 Серия 13 Серия 14 Серия 15 Серия 16 Серия 17 Серия 18 Серия 19 Серия 20 Серия 21 Серия 22 Серия 23 Серия 24 Серия 25 Серия 26 Серия 27 Серия 28 Серия 29 Серия 30 Серия 31 Серия 32 Серия 33 Серия 34 Серия 35 Серия 36 Серия 37 Серия 38 Серия 39 Серия 40 Серия 41 Серия 42 Серия 43 Серия 44 Серия 45 Серия 46 Серия 47 Серия 48 Серия 49 Серия 50 Серия 51 Серия 52 Серия 53 Серия 54 Серия 55 Серия 56 Серия 57 Серия 58 Серия 59 Серия 60 Серия 61 Серия 62 Серия 63 Серия 64 Серия 65 Серия 66 Серия 67 Серия 68 Серия 69 Серия 70 Серия 71 Серия 72 Серия 73 Серия 74 Серия 75 Серия 76 Серия 77 Серия 78 Серия 79 Серия 80 Серия 81 Серия 82 Серия 83 Серия 84 Серия 85 Серия 86 Серия 87 Серия 88 Серия 89 Серия 90 Серия 91 Серия 92 Серия 93 Серия 94 Серия 95 Серия 96 Серия 97 Серия 98 Серия 99 Серия 100
Комментарии (18)
    
(№18) Мелания (14 ноября 2018 13:37):
Перехвалила я этот сериал, видать сценарист прочел мой коммент))) и подумал: надо ужесточить проект, а то люди расслабились и эту миссию доверили Хире, но она самая неприкрытая шизофреничка, писать на доме оскорбления, бить горшки это еще понять можно, женщины в горячке на такое способны, но принять на работу пилотом самолета!!! Гнать всю команду Алихана в шею, вообще хоть кто то делом там занимается? Друг Хакан только на душевные темы общается, сел на край стола и давай о личном Алихана, своей же личной жизни нет, сотрудники сидят за столами и пялятся в мониторы, братец Эндер и дружок Эмир вовсе ни фига не делают, в общем процветающий бизнес!)))
Понять, почему Эндер сошло с рук похищение карточки из клиники не понятно, как в листочке ничего про беременность, а врач со слов получается новость принес, не держа перед собой документа, ну и медицина!)))
В общем куда ни кинь всюду лажа. Но мы смотрим с удовольствием, комедия все же, что с нее возьмешь...
    
(№17) Люка (13 ноября 2018 18:07):
Вот ведь,приятный сериал.Но сценаристы иногда отходят от реальности.Как можно взять на работу пилота без психологической проверки,это ведь обязательно,но судя по поведению Хиры,она шизофреник,и Алихан здесь не причем,тем более Зейнеб.Надо же как повезло Йылдыз,оказалась реально беременной,я ей совсем не симпатизирую,лучше бы Халит ее выгнал,она не пропадет,прицепится к другому старичку.Опять Эндер проиграла.Ну и жены у Халита.Дожил до таких лет и такой тупой,не видит истинное лицо женщины.А жадный какой.А деточки,сыночек мечтает,что его мама останется с Халитом.ладно,он в переходном возрасте,ему до богатства дела нет.Лила недалекая девица,связалась с таким дураком как Эмир,они недалеко ушли друг от друга,но она хоть не кравожадная,терпит Йылдыз.А Зехра опять наступает на те же грабли,ума вообще нет,Кемаль пользуется ею.Зейнеп ведет себя достойно с этим скопищем баб бездельниц.
    
(№16) nijole (11 ноября 2018 21:07):
Халит несчастный мужчина,может быть потому,что выбирал всяких диких женщин,которых интересовало только его кошелек.Он мужчина симпатичный,привлекательный,образованный,но самое главное богатый.Согласна с Люка,он любит Йылдыз и выражение лица показывала,что счастлив - станет отцом ребенка любимой женщины.Развода уже не будет и Энвер проиграла.Для ее жизнь только игра.Йылдыз мне ненравится,как и Эндер.Оба они его не любит.Халита любила только сестра Алихана.Сама была несчастна и теперь Алихану не хочет одобрять его счастья в браке с Зейнеп.А Алихан и бежал от Зейнеп и возвращался к ней,как говорится "от своей судьбы никуда не убежишь",но она хорошая девочка,настоящая и не похожа на сестру.Они очень разные,поэтому им и трудно понимать друг друга.
    
(№15) Мелания (7 ноября 2018 11:50):
Этот сериал остается все тем же милым, вкусным как десерт из сливок с клубникой. Смотришь его и душой отдыхаешь на красивых люлях, домах и нарядах. Красивая жизнь, ненапряжная работа, все в основном улаживают свои личные вопросы на работе, Эндер вообще анекдотична в образе бизнес леди, эти ужимки, хохоткИ, кривлянье и одежла на уровне безодежды, она опять потерпела фиаско, доя Халита дети это табу через которое перешагнуть можно только через свой собственный труп, опозорилась в роли любовницы, ей там и место. Йылдыз хоть и корыстна, но все же очаровательна, а Эндер смахивает на дешевую путану, хоть и благоухает всеми парфумами высшего общества. Актриса явно переигрывает, она хочет добиться нашего отвращения, так оно уже льется через край, нужно хотя бы дома быть сама собой, а она и с братом кривляется как обезьянка. Однако некая Хира что позволяет себе в офисе своего работодателя, это высший пилотаж разнузданного хамства, тем более в должности "пилота", женщин такой профессии еще не встречала, но если у турков имеется, то кому они доверяют свою жизнь!!!)))
    
(№14) Люка (6 ноября 2018 13:22):
С Алиханом и Зейнеп все ясно,любовь победила.пусть будут счастливы.Что задумал Кемаль.неужели ему реально нравится Зехра.Она давно его заприметила,но тогда он был водителем.Парень симпатичный и еще богатый.А Халит все таки любит Йылдыз,ко всему она еще и беременна.Думаю эндер проиграла.И,наверно.скоро сериал закончиться.Халит останется с Йылдыз,Зейнеп с Алиханом.
    
(№13) медея (1 ноября 2018 19:14):
Думаю Иылдыз беременна, правда от ее курииных мозгов, можно ожидать все,но не думаю, что посмеет солгать об этом.
Второй анонс хороший, если только не чей то сон.
    
(№12) Люка (30 октября 2018 22:22):
Так этой Йылдыз и надо.Она сама себя съест,осталась из за денег со стариком,который ее не любит.Он еще ее предупреждает,чтобы она хорошо следила за собой,а то с ней произойдет то же,что и с мамой Лилы,зеррин.Да он через несколько лет пусть на себя посмотрит,впрочем не надо несколько лет,сейчас пусть посмотрит в зеркало.Мы все так и предполагали,что Кемаль успешный бизнесмен,благодаря своему уму и знаниям,думаю в области программирования.Он ведь дал шанс этой девице,но она им не воспользовалась.Продалась.Вот за что ее любить?Кемаль ее любит,любовь зла.Бедная эта глупая Хира,поверила,что такой мужик как Алихан,на второй день сделает ей предложение.Молодец Хакан,понял,что с этими двумя влюбленными глупцами только так и надо,запереть в одном помещении и ключи оставить снаружи.Да шикарный удар по всем сделал Аднан Кемаль Караджа.КАк их всех удар не хватил.Халита,ЙЫлдыз,Эндер,зехру и всех остальных. Не думаю,что сериал закроют.
    
(№11) медея (30 октября 2018 21:27):
Так и случилось: глупая,алчная Иылдыз,второй уже раз, продалась.
Если Зейнэб теперь еще откажет Алихану, получится уже бег по кругу.
    
(№10) медея (24 октября 2018 19:57):
Люка, я тоже думаю, что Кемаль уже не тот бедненкий парень, а влиятельный и успешный молодой человек. По моему он хотел устроить Иылдыз екзамень или же дал ей второй шанс послушать сердце и выбрать любовь а не деньги. По анонсу кажется, что Йылдыз сделает опьять неверный выбор , останется с Халитом и продолжит борьбу с Эндер, точно, борьбу а не жизнь. Мне ее уже совсем не жалко.
А вот Зейнэб мне симпатична и буду переживать за нее.
    
(№9) Мелания (23 октября 2018 19:32):
А мне кажется, что в дверь постучался не Халит, а домработница, Халит прошел мимо окна даже не взглянув в него. Однако деньги отрабатывать надо, и Кемаль стучит регулярно Эндер на Йылдыз в том числе, не нравится мне его "искренняя любовь". Человек любя сможет разве плавать в этих мутных водах, и тут и там услужив с информацией, но Йылдыз и не заслуживает ничего светлого и честного. Вот дурочка Зейнеп ведь так и не поняла, что к холостому мужчине нельзя являться домой не предупредив, тем более если ты полный от ворот поворот ему дала. Так они и будут ходить как в известной сказке, то он к ней, то она к нему.
    
(№8) Люка (23 октября 2018 18:35):
Получилось так.как хотела Эндер,Халит застукал их.Но так даже лучше,нет никакой любви между Халитом и Йылмаз.Кемаль любит ее и,кажется.он добился всего и скрывает.Как он быстро решил проблему с компом Халита.Это умный.образованный,вероятно и успешный человек.А вот с Зейнеп плохо получилось и ее жаль.Ведь не назло Зейнеп Алихан переспал с Хирой,она ведь и не узнала бы.А сейчас он потерял ее окончательно,жаль,они любят друг друга.Такое бывает в жизни.Оба виноваты.Вероятно Халит останется с Эндер.а Йылдыз с Кемалем.А вот Зейнеп ни с кем,она не будет с Джемом без любви.Сериал нравится,никакой тебе стрельбы,жизнь во всей ее многообразии и только.
    
(№7) Ermine (22 октября 2018 23:04):
Подскажите по каким дням выходить серия с русской озвучкой ?
    
(№6) Люка (17 октября 2018 09:20):
Мелания,я с Вами согласна.Этот сериал смотрится,и смотреть приятно,пара интересная,она его уже довела до истерики.С таким так и надо.Она его любит и клянет себя за это,но сердцу не прикажешь и она не Йылдыз,и такого положительного во всех отношениях Джема не принимает.Халит повелся на Эндер,хотя понимает,что она пытается его заполучить назад,Йылдыз очень любит сестру,они привязаны друг к другу.А МП скоро и смотреть перестанем,все там сейчас высасоно из пальца.А какое было начало!
    
(№5) Мелания (16 октября 2018 23:19):
Сразу видно сериал мало смотрят по колличеству отзывов, но вряд ли он хуже, чем 2 сезон МП, там уже доходит до маразма, а здесь всего лишь до адюльтера Хадита с Эндер. И хоть последний днлает строгое лицо и 1001 китайское предупреждение, но уверенными шагами идет навстречу новой интрижке со старой женой, с Йылдыз действительно скучно как в общении так и в постели, с Эндер просто фонтан всевозможных уловок, ужимок, гримассок, и глазами и губами и голосом и телом, а уж холеными прелестями несколько подержаной дамочки удалрсь таки положить старого ловеласа на лопатки. Дурочке Йылдыз нужен молодой и простой парень, но Кемаль подленький, ради мести и неких метримониальных планов верно служит Эндер, доносит, с издевкой иронизирует над некрепкими отношениями Йылдыз с мужем. Маленькая кубышечка Зейнеп умненько сводит с ума длинного и роскошного Алихана, зная точно о том, что пока она запретный плод он будет упадать за ней, согласись она на его чувства он опять безжалостно выставит ее за дверь. Поэтому выставила его она, молодец.
    
(№4) Галина (19 сентября 2018 14:41):
№4 Галина (19 сентября 2018 13:39: Йылдыз дорвалась до бесплатного сыра-умишко у нее -убогий,в отличии от сестры. Неужели у нее не откроются глаза на сущность сестры. Не понятно,есть ли у нее какое-либо образование.кроме официантки.
    
(№3) Люка (18 сентября 2018 18:17):
14 серия понравилась,молодец Эмир,и эту холодную рыбу,Алихана,превратил в человека.Очень мило они с Зейнеп выглядели поутру,когда их застукали ХАлит и Йылдыз.Да и Эндер проучила этого слизняка Синана.

Начала смотреть "Гюльпери",будет серьезная драма с отличными актерами.Нургюль.как всегда.на высоте,роль ее.Ее партнер Тимуджин Эссен.сильный.талантливый актер,в последний раз играл в "Бодрумской сказке.Сериал стоит смотреть."
    
(№2) Люка (17 сентября 2018 10:52):
посмотрела 13 серию,что то не очень.Не думаю,что сериал долго продержится,надоели ужимки єтой ушлой дамы,будто умнее всех,да и на молодую жену смотреть не хочется,ну и жен себе выбирает этот умный бизнесмен,куклы какие то.Скоро с дет сада в жены возьмет,думает ,что все еще орел,орел,только малость общипанный,дурят его все его дамы.,и дочь старшая глупая.
    
(№1) nani kobouri (15 сентября 2018 22:19):
Mundo-latino.ru

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости, для этого нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте по этой ссылке: Регистрация

Лучшие сериалы мира про любовь и не только на сайте мундолатино. Латиноамериканские, турецкие, индийские сериалы онлайн на русском языке только у нас в хорошем качестве! Все турецкие сериалы и индийские сериалы 2018 года уже можно смотреть онлайн у нас! Отличное качество видео и быстрая загрузка! Любите смотреть бразильские сериалы? Заходите почаще и рекомендуйте сериалы друзьям через кнопки соцсетей, которые находятся под плеером!!!